Рассмотрено Jack_Barbosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Richard_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Barbosa
3. Суть жалобы: Доброй ночи, играя на фулл рп проекте, суть которого основана на быте и жизни америки, в центре города можно встретить амриканца который играет на гитаре русские песни великого Виктора Цоя, очень уважаю данного исполнителя, но будут ли подпевать текст "Кукушки" американцы? /Первый скриншот/. Так же данная особь, помимо того что не умеет контролировать свои эмоции, /Второй скриншот/, включает славноизвестного Алишера Моргенштерна, так же в центре Америки. /Третий скриншот/. В конце концов человек не понимает что если одни учасники ситуации не хотят что-либо откатывать, то все должны играть, а не откатывать потому что так хочет он, никто его "хотения" исплонять не будет. /Третий скриншот/.

В конце концов хочу сказать что таким не место на Гамбите, полнейшее нарушение пунка правил номер два, а именно 2.1 и 2.2!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Первый Второй Третий

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Хочу добавить что в описании человека указано что он американец, никакого намёка на РФ или СНГ пространства.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
согласен с молодым человеком, его внешний вид как вы можете видеть внушает доверия, и это не просто так. я его знаю уже более одиннадцати лет, и могу смело заявить что ему можно верить! итак, естественно я присутствовал на ситуации, у меня игровой никнейм Crane Russel. в общем хочу заявить еще от себя, то что парень (а возможно девочка) под игровым никнеймом Jack Barbosa отказывался играть несколько раз, так же он многократно участвовал в технических драках, где получал поражение, после этого он вставал с асфальта как ни в чем не бывало и шел снова петь Моргенштерна. естественно я не имею ничего плохого в сторону данного исполнителя, но как уже заявил оратор выше, мы отыгрываем современную американскую атмосферу, при который по моему личному субъективному мнению человек в осознанном возрасте - а именно таким является его персонаж (судя по /pame) не будет включать и петь. так же этот парень многократно оскорблял мою личность в ооц чате, исходя из правил данное действие является запрещенным. меня очень задели его оскорбления, поэтому рассчитываю на компетентность администратора. предлагаю выдать нарушителю перманентный бан, я считаю что таким не место на данном сервере.

• Нравится
Реакции: markusha

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Полностью солидарен. На следующей фотократочке видно как негативный игрок Jack Barbosa оскорбляет моего друга, что конечно же обидно, и задевает даже меня.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
участник ситы.
два дружка-пирожка нахваливают друг друга, мол, да, ты все правильно сказал, я с тобой солидарен.
смотрим с другой стороны - и замечаем, что вы людишки те ещё. вы просто открываете новые карты. вместо того, чтобы просто элементарно взять и по-человечески объяснить человеку о том, что те или иные песни нельзя включать, вы просто нарушать начинаете в ответ. если жалоба повиснет до утра - скину скрины.
но самое забавное, что эти людишки с аризонки, когда администратор начал выдавать джайлы, просто вышли. похвально.

• Ха-ха
Реакции: transition...

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
участник ситы.
два дружка-пирожка нахваливают друг друга, мол, да, ты все правильно сказал, я с тобой солидарен.
смотрим с другой стороны - и замечаем, что вы людишки те ещё. вы просто открываете новые карты. вместо того, чтобы просто элементарно взять и по-человечески объяснить человеку о том, что те или иные песни нельзя включать, вы просто нарушать начинаете в ответ. если жалоба повиснет до утра - скину скрины.
но самое забавное, что эти людишки с аризонки, когда администратор начал выдавать джайлы, просто вышли. похвально.
парень, веди себя адекватно. не спамь в чужих жалобах, к которым ты не имеешь ни единого отношения.

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Молодой человек, прошу предоставить доказательства вышеупомянутых слов. Лично я пытался объяснить человеку в личные сообщение, у меня на это ушло 30 минут, результата я не добился. Тебя я не оскорблял, откуда у тебя информация на каких проектах я играл раньше?

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
участник ситы.
Почему учасник ситы не указывает свой игровой Ник-Нейм?

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Прошу закрыть жалобу во имя избежания лишнего флуда. Ждём ответа от администрации.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
и так, вашему вниманию. Леон Дейсон - итс ми.
поехали.
скринил не от начала ситы, но есть фрапс не от моего лица.
игрок с ником Ричард Спэйс начинает крайм действия в зз, то есть, иными словами - на спавне новичков. хороший пример подаёте, ребята.Посмотреть вложение 1224002

смотрим дальше. двое друзей начинают драку СНОВА ЖЕ в зз, причём массовую драку.Посмотреть вложение 1224004

далее. перемещаемся во времена императоров, царей и прочей херни, и наблюдаем такую прекрасную отыгровку от единственного выжившего в этой драке Ричарда Спэйса. явное пг.Посмотреть вложение 1224005

конечно, после драки мы должны помочь дружку Крэйну Расселлу и съесть, ВНИМАНИЕ, шаурму, конечно! вы же всегда после драки жрёте шаурму в реале.Посмотреть вложение 1224008

самое вкусное - данные дружки-ребята, когда пришёл администратор Дефолт на ситуацию в очереднеой раз, решают выйти как ни в чём не бывало.Посмотреть вложение 1224009Посмотреть вложение 1224012

Молодцы, ребята. постарались хорошо. но это только конец ситуации я начал скринить, в начале была такая же анархия. выживали, как могли. шуруйте назад на свою аризону и не торчите здесь, мой вам совет.

Последнее редактирование:
  • Нравится

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Расскажи мне, на гамбите новички сидят на спавне? Очень интересно, или спавн это худ новчиков? Где я вышел из игры? Уводить человека - крайм действие?
Прошу ответить хотя-бы на несколько вопросов

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
По лору, я работаю в доставке шаурмы, что необычного в том что я кушаю шаурму?

• Ха-ха
Реакции: OldManJo.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Расскажи мне, на гамбите новички сидят на спавне? Очень интересно, или спавн это худ новчиков? Где я вышел из игры? Уводить человека - крайм действие?
Прошу ответить хотя-бы на несколько вопросов
когда я регаю новый аккаунт на сф - я ищу гейм СРАЗУ, сразу - это на спавне.
спавн - фактически худ новичков. не думаю, что все сразу идут работать на такси или лесопилке.
последний скрин дополнил.
по поводу крайм действий в зз сейчас ещё дополню.

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
оказывается, самое вкусное ещё есть.
смотрим, в доказательствах данного топик стартера мы видим скрины, на которых отчётливо виден крайм в зз. также было сказано самим топик стартером
По лору, я работаю в доставке шаурмы
тем не менее, он выставляет себя главным отелем и суперским бизнесменом и заведует о том, что это его отель и люди должны платить за аренду. только представьте, заходит новичок, а тут хоп: ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОЕГО ОТЕЛЯ, ПЛАТИ БАБКИ, НИЧТОЖЕСТВО!!!!
к слову, вот скрины, подтверждающие это. тут мы видим, что не только Джек является жертвой этих людей, но ещё и некий Томми.Посмотреть вложение 1224023

а тут мы видим, как они снова же краймят в зз, только уже с Джеком.Посмотреть вложение 1224025

• Нравится

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Я обычной доставщик шаурмы. Говорить можно многое это ИС процесс, сыночек)))) Смешно на таком акцентировать внимание

Chototam

Новичок
24
169
Я считаю обое должны получить наказание, одни за фангейм, другие за порчу атмосферы и оскорбления на форуме, и что-то я не замечал что доставщики шаурмы сувщевствуют, плюс не слышал что в Америке шаурму едят, да и товар они точно не едят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.