Отклонено Jethro_Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicklowlife

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш никнейм: Chris_Otis
2. Никнейм нарушителя:
Jethro_Stokes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: парень рабокоп, арест тоже был без отыгровок, арестовал - увез, привез и просто обыскав командой без отыгровок, сопроводил это арестом без отыгровок, будто оказался на аризоне и копу нужно сделать отчет, приложил запись чата до и во время ареста.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

T A R A N K A

Фаир Чиф
142
5,645
Найс там по пм координируете заезды пацанва.

Была отыгровка, что с коллегами оформляют тебя в участке. Этого достаточно. Когда я тебя сажал к себе в машину, ты сначала тупо бегал, потом уселся в другую машину. Ещё чёт на меня будешь говорить, гений ролевой игры, орущий и оскорбляющий копа прям в лицо? От тебя игры особо видно не было, чтобы я отыгрывал каждую мелочь. А в квенте паенька небось?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нарушения не увидел. вам желаю меньше гнуть пальцев и делать сравнения с аризоной
ролевая игра и понимание роли заключается в взаимодействии между персонажами, реализацией профессии и характера персонажа. от полицейского я вижу интересного персонажа с историей, от вас же - роль негра геттовца, которая в сегменте сан фиерро сервера ни в пизду, ни в красную армию
отыгрыш сокращения мышцы проведенного за транспортировкой вас в локальную камеру, машину, наручники не требуется, это миф о гамбите который развеяли еще в 2018 году, наряду с тем что на юцп нужно отыгрывать как ты дышишь)))
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.