Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Залейте полный фрапс произошедшего.
Исходя из скриншотов выше понять кто начал стрельбу нельзя.
В противном случае жалоба будет отклонена за недостатком доказательств.

Они сами признают тот факт, что начали стрелять из-за обычной драки.

Ну смотри пацан, мы приехали хуй знает на какую территорию в округ. Стоит дохуя нахуй байкеров и нас трое. Вы начинаете нас пиздить, мы не знаем че от вас байкеров ожидать. Вот мы вас и убили, в чем проблема. Хули вы ноете, не ЦК же взяли. Или ты Илья плачешь что ган проебал?

turbina

Новичок
1
10,803
даю стороне обвиняемых время залить фрапс либо другие доказательства того, что стрельбу спровоцировали бандидос

bez negativa

Ветеран
964
35,361
даю стороне обвиняемых время залить фрапс либо другие доказательства того, что стрельбу спровоцировали бандидос
а где доказательства того, что стрельбу начали мы? Что именно с нашей стороны нам нужно опровергнуть, их слова? С нашей стороны я могу привести факт того, что тс данной жалобы сказочный пиздабол и жалкий нытик, который обвинил нас в начале драке, скролле гана и начале перестрелки, но все это было опровергнуто скринами отыгровки о начале драки с их стороны, проебе гана в слоте со стороны тс. Жалобы подают на основании каких-либо доказательств, а не какого-то пиздежа очередного нытика из цивил топика. Я отвечаю за сторону обвиняемых - фрапса нету и его не существует, а теперь можно увидеть какие-нибудь пруфы на то что, стрельбу начали именно мы? Или в твоей логике жалобы пишуться для того, чтобы сторона обвинения сама предоставляла доказательства своих нарушений?

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
да уж, автор и вправду чудила редкостный, какой-то там выдуманный авторитет св про которого никто не слышал, жалоба отклонена за недостаток доказательств, спустим нашему гуру ролеплея то, что они позвали на сделку двое русских против семерых байкеров, начали на них выебываться и пиздить, а потом умерли XDDD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.