Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
964
35,361
с моей цивил площадкой никто не хочет иметь дел я свшник меня никто не любит и не понимает😭👈

volosatiy

Новичок
0
17,783
Дополнение к жалобке и разрушение мифов пиздаболов сверху. В кабинете стояли мы в четвером, то что вы пиздите что вас зажали в 7 пиздеж гнилой африканцев с Киева. На необработке можем увидеть как я приказал всей остальной толпе подготовить груз.
Илюша Мирный, чего ты хотел добиться написав эту жалобу? Ты просишь нахуй пруфы на какую то хуйню от нас. Ты написал жалобу, ты и доказывай. Хули ты тут распетушился.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и Shavsyara

volosatiy

Новичок
0
17,783
Мы приехали на деловую встречу с вами, твой бычара начал выебываться. А кто вас нахуй знает, вдруг у вас ножи, ганы и вы нас позвали чтобы убить. Мы приехали совсем не знакомую территорию для нас, где то в пизде округа. Я понимаю что ты гуру рп и авторитет св, но хули ты ноешь из за ебанного гана?

hellwood52

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
392
38,110
Мы приехали на деловую встречу с вами, твой бычара начал выебываться. А кто вас нахуй знает, вдруг у вас ножи, ганы и вы нас позвали чтобы убить. Мы приехали совсем не знакомую территорию для нас, где то в пизде округа. Я понимаю что ты гуру рп и авторитет св, но хули ты ноешь из за ебанного гана?
Убить расскажешь сынок это деловая встреча, которая была давно отыграна с лидером вашей цивил площадкой. Вы блять шутерки, а не фракция.
Выебываться вы начали моего человека из-за того что он стоял в комнате и потом спрашиваете а чё нас пиздить начали.
Пруф на цивил игру: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/page-46#post-3037795
Пруф на выебоны русских: И техническая драка не даёт вам право блять уничтожать мою цивил площадку где играют аутсайдеры.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Убить расскажешь сынок это деловая встреча, которая была давно отыграна с лидером вашей цивил площадкой. Вы блять шутерки, а не фракция.
Выебываться вы начали моего человека из-за того что он стоял в комнате и потом спрашиваете а чё нас пиздить начали.
Пруф на цивил игру: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/page-46#post-3037795
Пруф на выебоны русских: И техническая драка не даёт вам право блять уничтожать мою цивил площадку где играют аутсайдеры.
Я на первой странице кинул полный чатлог, что ты мне пытаешься здесь доказать? Если мы цивил площадка, нахуй ты с нами играешь, пацан?

volosatiy

Новичок
0
17,783
Илюша Мирный, чего ты хотел добиться написав эту жалобу? Ты просишь нахуй пруфы на какую то хуйню от нас. Ты написал жалобу, ты и доказывай. Хули ты тут распетушился.
Ты мне так и не ответил на мой вопрос, Илюша.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ты пишешь жалобу на криминальную фракцию, значит кто то из ассистентов ее рассмотрит, а покать меня не надо, потому что я не занимаюсь проверкой жалоб
И читай правила подачи, не покай, иначе могут отклонить

volosatiy

Новичок
0
17,783
Прошу обратить внимание проверяющим на неадекватное поведение тс.

Посмотреть вложение 1223000
Договорились с ним о игре. Расчитывал на адекватную и нормально игру, но игрок его фракции решил поиграть"супер мега быка и боксера", что начал доебываться до моего игрока Maksim_Davidov. Посмотреть вложение 1223004

Кидаю весь скрин чата, чтобы проверяющие понимали что да как.

4:19
Посмотреть вложение 1223007
Посмотреть вложение 1223011
4:20

Все что нужно, я уже скинул.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

turbina

Новичок
1
10,803
Залейте полный фрапс произошедшего.
Исходя из скриншотов выше понять кто начал стрельбу нельзя.
В противном случае жалоба будет отклонена за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.