bez negativa
Ветеран
- 964
- 35,361
Илюша Мирный, чего ты хотел добиться написав эту жалобу? Ты просишь нахуй пруфы на какую то хуйню от нас. Ты написал жалобу, ты и доказывай. Хули ты тут распетушился.Дополнение к жалобке и разрушение мифов пиздаболов сверху. В кабинете стояли мы в четвером, то что вы пиздите что вас зажали в 7 пиздеж гнилой африканцев с Киева. На необработке можем увидеть как я приказал всей остальной толпе подготовить груз.
Убить расскажешь сынок это деловая встреча, которая была давно отыграна с лидером вашей цивил площадкой. Вы блять шутерки, а не фракция.Мы приехали на деловую встречу с вами, твой бычара начал выебываться. А кто вас нахуй знает, вдруг у вас ножи, ганы и вы нас позвали чтобы убить. Мы приехали совсем не знакомую территорию для нас, где то в пизде округа. Я понимаю что ты гуру рп и авторитет св, но хули ты ноешь из за ебанного гана?
возьми ты или кто то из твоих, распорядисьЗачем ты меня покаешь?
Я на первой странице кинул полный чатлог, что ты мне пытаешься здесь доказать? Если мы цивил площадка, нахуй ты с нами играешь, пацан?Убить расскажешь сынок это деловая встреча, которая была давно отыграна с лидером вашей цивил площадкой. Вы блять шутерки, а не фракция.
Выебываться вы начали моего человека из-за того что он стоял в комнате и потом спрашиваете а чё нас пиздить начали.
Пруф на цивил игру: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/page-46#post-3037795
Пруф на выебоны русских: И техническая драка не даёт вам право блять уничтожать мою цивил площадку где играют аутсайдеры.
Ты мне так и не ответил на мой вопрос, Илюша.Илюша Мирный, чего ты хотел добиться написав эту жалобу? Ты просишь нахуй пруфы на какую то хуйню от нас. Ты написал жалобу, ты и доказывай. Хули ты тут распетушился.
Все что нужно, я уже скинул.Посмотреть вложение 1223000
Договорились с ним о игре. Расчитывал на адекватную и нормально игру, но игрок его фракции решил поиграть"супер мега быка и боксера", что начал доебываться до моего игрока Maksim_Davidov. Посмотреть вложение 1223004
![]()
Кидаю весь скрин чата, чтобы проверяющие понимали что да как.
4:19
Посмотреть вложение 1223007
Посмотреть вложение 1223011
4:20
![]()
так на первом скрине же видно что максим сам начал быковатьПрошу обратить внимание проверяющим на неадекватное поведение тс.
Все что нужно, я уже скинул.
ты на сообщение выше ответь лучшеhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/282883/ один из игроков фракции Бандидос улетел в бан.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причиной для убийства.
ну а то что он до этого говорил и провоцировал не считается м??
прочитай весь текст на скрине с чатлогом, я не знаю куда ты смотришь дружище.ну а то что он до этого говорил и провоцировал не считается м??