Одобрено Stephanie_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш никнейм: Victoria_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie_Lopez
3. Суть жалобы:
Играли ограбление, игрок сперва не отыгрывал стадию и то что я ударил его ногой по голове.
После я в /do, спросил где находится ноутбук, игрок начал отыгрывать что он находится в машине.
Хотя это запрещено правилами, ну я сразу не врубился.
Я в /do спросил где находятся ключи от авто, игрок написал что ключи спрятаны где-то возле машины.
После осмотра вокруг, я ещё раз спросил в /do "Где именно находились ключи?"
И игрок начал отыгрывать что ключи спрятаны в машине а машина стоит на имобилайзере.
После игрок начал тянуть время в /do и нести бред что засунул ключи под само колесо и что его никак не достать.
За свой мат сразу извиняюсь, у меня очень сильно начало гореть от такого некомпетентного игрока.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ключи без разрешения не забираются, ноутбук не может поместится в карман по факту поэтому игрок и играет что он в машине, чисто субьективно вины игрока нету

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
ключи без разрешения не забираются, ноутбук не может поместится в карман по факту поэтому игрок и играет что он в машине, чисто субьективно вины игрока нету
Просмотри скрины, у меня с логичной точки зрения про ноутбук нет претензий.
Но насчет ключей, я системно не забирал их, я хотел осмотреть машину изнутри.
(он бы просто открыл машину через /lock 2)
Он начал играть что ключи возле авто спрятаны, потом что ключи в машине, а потом под колесом.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Просмотри скрины, у меня с логичной точки зрения про ноутбук нет претензий.
Но насчет ключей, я системно не забирал их, я хотел осмотреть машину изнутри.
(он бы просто открыл машину через /lock 2)
Он начал играть что ключи возле авто спрятаны, потом что ключи в машине, а потом под колесом.
осмотреть машину изнутри - лутерство, это так не работает, дружище.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Stephanie_Lopez за игру в свою на сутки.
Victoria_Rivera за ис игру по отыгровкам, надо же как, /do возле машины и твой перс СРАЗУ ЖЕ ПОШЕЛ искать около МАШИНЫ, 90 минут деморгана.