Одобрено Mask294191

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
1. Ваш никнейм: Sofia_Glukhareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно, парень в маске ходит.
3. Суть жалобы: Вообщем, захожу в кофейню, встречаю деда который пишет в IC "Я убиваю негров", мой перс довольно борзый, отвечаю ему что-то типо "Ты че, охерел?" и все такое. Вообщем это все продолжилось до того, пока я не отыграл что ногой по промежности тому бью, не прожимаю на него лкм, после он отыгрывает как там хватает за промежность че-то че-то, после ударяет моего перса об стол. Здесь я вообще не согласен с ситуацией, какой-то старый хрыщ, еще и после того как телка бьет ему ногой по члену, хватает ее, бьет об стол, че? После своей отыгровки он прожимает лкм, я ему пишу в ООС "Нахер ты лкм прожимаешь?", после он мне пишет "Не ной", ну блять... Пацаны, я понимаю что телка не сможет противостоять в драке с таким мужиком, но все же, я не на это упираюсь, а на то что чел что в IC такой борзый, что и в OOC плане. Все на скринах видно. Я знаю что я начал драку, но я не хотел начинать СИСТЕМНУЮ еблю двух клоунов, я ему об этом сказал, он мне ответил "Не ной", прошу разобраться с этой ситой, мне даже стыдно тратить время на такую хуйню, но извините, у меня знатно подгорело. Ах да, после того как я ему написал что разберемся на форуме, чел так сразу начал отыгрывать че-то, подрубил аимку что типо лежит, нормальный паца, сначало ебашит, потом лежит. И еще один ньюанс, разве без какой либо причины ходить с "Mask" в зеленой зоне?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ь
Посмотреть вложение 1222458Посмотреть вложение 1222456Посмотреть вложение 1222455Посмотреть вложение 1222454Посмотреть вложение 1222453Посмотреть вложение 1222452 человек может без какой либо причины ходить с "Mask" в зеленой зоне?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ь

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
В минуту отошел от удара, на собственном опыте это не менее 5 минут, при том, что я не так чувствителен к боли.
Блокировка на день за повер гаминг.