Отклонено Mask 119486, Mask 328564, Mask 78122, Mask 269894

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
1. Ваш никнейм: Buck Cooper.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 119486, Mask 328564, Mask 78122, Mask 269894.
3. Суть жалобы: Вообщем-то, играли на своём СТО, избили чужаков за неоднократную дерзость. Вроде-бы всё хорошо, ситуация чуть приостановилась, ибо один из участников встаёт в АФК, мы его ждём в общей сложности минут 5 и тут же через 3 минуты проезжает мимо СТО султан с 4 людьми. Ну вроде бы ничего необычного. Мы продолжаем играть ситу, тут же залетают парни с карабинами и ПП, один из которых в мотоциклетном шлеме, устраивая перестрелку без единой отыгровки начала стрельбы (по скринам видно, не думаю что на таком маленьком расстоянии ваши отыгровки бы не дошли до меня). Зачем и почему? Не понятно. Абсолютно никаких предупреждений, предварительного диалога и объяснения мотивов ситуации. Не думаю, что они даже 911 вызвали. Позднее в ПМ оправдались, что хотели устроить ограбление. На кой хер, в таком случае, спрашивается вы открыли огонь и даже слова не сказали перед началом перестрелки о своих намерениях или требованиях отдать мобильники, деньги и подобное? Устроили обстрел на всю улицу, расстреливали абсолютно всех кто попадётся. Подведём итоги. Все расстреляны, даже парни которых мы избивали. Нарушен 13 пункт правил, вряд-ли вызван 911 (А вы бегали чуть-ли не через весь Наварро с автоматами в попытке догнать оставшихся, так что тут даже вопрос не в СТО). От слова совсем неоправданные действия парней в нашу сторону (это не похоже на ограбление), отсутствие отыгровок при начале стрельбы, ДМ. И ещё прошу заметить что пули летели по странной траектории в одну тачку, возможный Аим. Было обыграно как двери и ворота в СТО закрыты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vrym-Vrym Bip-Bip

merit 2.0

Новичок
0
1,623
вы же в тс сказали что ситуация вам полностью понятна и доёб ток до крайма в мото шлеме?

merit 2.0

Новичок
0
1,623
Значит, залетаем мы на ваше СТО, видим что Саманта с диглом в активном целится в нас, конечно мы открыли огонь ибо это экстренная ситуация. Мы только зашли и вы же начали в нас целить

clearheaded

Легенда
62
36,175
вы же в тс сказали что ситуация вам полностью понятна и доёб ток до крайма в мото шлеме?
Сказано было что разберёмся на форуме. Полезли смотреть скрины и пересматривать ситуацию, в итоге увидели другие нарушения.

merit 2.0

Новичок
0
1,623
Насчёт аима - сразу бред ибо фрапса нет. Насчёт доёба за отыгровки - опять же экстренная ситуация, мы даже зайти не успели.

merit 2.0

Новичок
0
1,623
Отыгровок как чел закрыл гараж не было - видно на вашем первом скрине, ты уже в стадии но отыгровки как гараж закрыт нету.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
спрашивается вы открыли огонь и даже слова не сказали перед началом перестрелки о своих намерениях или требованиях отдать мобильники, деньги и подобное?
это обсуждалось в тимспике, где было сказаны намерения, но ваш человек начал в нас
целить в ответ, из за чего стрельба и началась.

Jistecks

Новичок
44
2,838
Отлично, будет разбираться на форуме, без перебивающего и вечно оскорбляющего за хуету чела. Зайдём с того, что мы худили на СТО, вдруг к нам через забор запрыгивают 4 человека в масках с ПП, я стою с активным оружием в слоте, навожу на них, они открывают огонь. Очень понравилось, что после перестрелки 4 на 1, они добили всех остальных лежащих, как свидетелей. Отлично, вы сами заявили что пришли нас ограбить, вы бы нас тоже бы убили если бы не началась пальба? Странная затея, после перестрелки, убить всех, типо свидетели.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Являюсь участником ситуации со стороны масок. Бегал я в дефолтном скине с красной футболкой с диглом. Пока мои поддельники перелазили через забор, я в свою очередь оббежал. Не видел что было внутри самого бокса, но как я понял из рассказа моих пацанов - игрок с роль девушки заскролил кольт и попытался расстрелять нашего в шлеме, что в итоге у неё не вышло из-за лежачих пацанов. Я же в свою очередь выбежал на дорогу, между ОШ и вашим боксом и наблюдаю в 117 id скине(не знаю точно), стреляющий по моим пацанам. Я начал стрелять несколько раз по нему, попал лишь один раз, после его кто-то добил, не знаю. Убежал последний, в итоге его убило шальной пулей карабина. Мы пошли разбираться в ТС, вторая сторона подтвердила скролл пистолета игроком на девушке, но в самой жалобе об этом не написано ни слова.

merit 2.0

Новичок
0
1,623
Отлично, будет разбираться на форуме, без перебивающего и вечно оскорбляющего за хуету чела. Зайдём с того, что мы худили на СТО, вдруг к нам через забор запрыгивают 4 человека в масках с ПП, я стою с активным оружием в слоте, навожу на них, они открывают огонь. Очень понравилось, что после перестрелки 4 на 1, они добили всех остальных лежащих, как свидетелей. Отлично, вы сами заявили что пришли нас ограбить, вы бы нас тоже бы убили если бы не началась пальба? Странная затея, после перестрелки, убить всех, типо свидетели.
Да, добили, ибо после такой перестрелки ты бы вряд ли помнил кто есть кто и оставлять потенациальных свидетелей - уже опасно.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
перестрелка же была не 4в1. как минимум ещё трое точно стреляло по нам после начала стрельбы.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
После скрола оружия, чел в шлеме не успев ничего отыграть посчитал ситуацию экстренной и начал палить по всем "недругам".

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
прикол в том, пацаны, что в тимспике вы говорили совсем другое, не считая даже нашего токсика, который вас обсирал. на форуме видим совсем другое, без ваших недочетов, только наши. жаль, не ожидал после нашего разговора увидеть столько пиздежа на форуме. будем ждать вердикт администрации.

• Нравится
Реакции: snoopster и merit 2.0

Jistecks

Новичок
44
2,838
В тимспике мне вынес мозг ваш профессионал в крайм фракциях и игре. Щас я могу разобрать ситуацию под другим обзором.
Посмотреть вложение 1222386
Ой, потерялся кто лежал, а кто стоял? Я лично видел как вы чела вне бокса СТО, застрелили мол как свидетеля, не думаю что-бы вы его с кем-нибудь спутали с теми кто в боксе стрелял по вам. Отыгровка /me.
Посмотреть вложение 1222387
Вот он был вне бокса, чё вы его убили то, это отыгровка говорит, как-будто если не было бы перестрелки, то вы бы нас тоже бы убили.
UPD: А когда ты бы нас грабил, ты бы оставил нас? Это тоже опасно.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
В тимспике мне вынес мозг ваш профессионал в крайм фракциях и игре. Щас я могу разобрать ситуацию под другим обзором.
Посмотреть вложение 1222386
Ой, потерялся кто лежал, а кто стоял? Я лично видел как вы чела вне бокса СТО, застрелили мол как свидетеля, не думаю что-бы вы его с кем-нибудь спутали с теми кто в боксе стрелял по вам. Отыгровка /me.
Посмотреть вложение 1222387
Вот он был вне бокса, чё вы его убили то, это отыгровка говорит, как-будто если не было бы перестрелки, то вы бы нас тоже бы убили.
UPD: А когда ты бы нас грабил, ты бы оставил нас? Это тоже опасно.
одно дело если бы не было перестрелки, действовали бы по ситуации. какая разница что бы было, если бы ты не начал в нас целить. сита вышла совсем другая, где ты начал в нас целить, в ходе чего пошла перестрелка. вот и всё.

• Нравится
Реакции: merit 2.0

Jistecks

Новичок
44
2,838
И да, никакого скролла не было, прошу предоставить скрин, где я стоял без него или видео фрагмент. Я отчётливо помню, что он у меня всегда был в руках у перса, потому-что такая сита была. И я просто нажал ПКМ на вас, в ответ получил стрельбу.

merit 2.0

Новичок
0
1,623
И да, никакого скролла не было, прошу предоставить скрин, где я стоял без него или видео фрагмент. Я отчётливо помню, что он у меня всегда был в руках у перса, потому-что такая сита была. И я просто нажал ПКМ на вас, в ответ получил стрельбу.
Так это и есть причина для стрельбы.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Насчёт аима - сразу бред ибо фрапса нет. Насчёт доёба за отыгровки - опять же экстренная ситуация, мы даже зайти не успели.
Один момент, когда по вам начинают палить и вы сразу в ответ, а другой когда вы друг в друга целитесь и внезапно открываете огонь, когда у вас есть время на подумать и отыграть, ибо в интересах второй стороны просто сделать так чтобы обидчики уехали, а не открывать стрельбу на СВОЁМ ЖЕ СТО, а после ещё и нести ответственность за убитых челов.

это обсуждалось в тимспике, где было сказаны намерения, но ваш человек начал в нас
целить в ответ, из за чего стрельба и началась.
Почему мы должны узнавать ваши айси намерения в ООС? Со стороны это выглядит максимально бредово, когда вы заваливаетесь на чужую территорию с оружием и ничего не объяснив, открываете стрельбу.

Отыгровок как чел закрыл гараж не было - видно на вашем первом скрине, ты уже в стадии но отыгровки как гараж закрыт нету.
На наших скринах прекрасно виден отыгрыш закрытия гаражки ещё до вашего приезда + соответствующий экшон, внимание на изображения в имгуре.

Так это и есть причина для стрельбы.
Сначала вы говорите, что скролл был, после ответа Саманты ты уже говоришь о том, что причина стрельбы в другом:)

Вы хоть-бы пруфы к своим словам прикрепляли, а не пустые слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.