Рассмотрено erin alsopp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1. Ваш никнейм: lucky canene
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): erin alsopp
3. Суть жалобы: гопстопнули барышню, отыграли что нападаем и начали техническую драку. Особа прямо в технической драке отыграла дигл и попыталась выстрелить но быстро слягла. попытались отобрать дигл, отдавать отказалась.
вопрос : нахуя доставать дигл уже в технической драке после отыгровки? и если уже блять достало чё ты потом его жмешь?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1221719
Посмотреть вложение 1221721

True Sign

Новичок
0
7,811
Давай ка начнем с того, что на всей этой сите был админ. Он вам конкретно и указал, что надо откатывать всю эту смешную хуйню.

А теперь по порядку. Я, как порядочный игрок, кидаю отыгровку. Даже в данной ситуации, которую можно приравнять к экстренной.

Увы. Ты и твой друг не сочли нужным проявить порядочность в ответ. Ибо если бы я не кидал эту отыгровку. Вы бы оба успешно отъехали в стадию. Имхо смешно, когда вот такие чивапчичи, летят с кулачками на пистолет, что уже можно автоматом приравнять к пг.

Далее про абсурд всей этой ситуации. Если это уж был так называемый гоп стоп. То посмотри пожалуйста по сторонам. Ты проводишь его посреди дороги. Хрен бы с ним. Скоротечные гоп стопы не отменяли. Но в ходе ситуации. К вам подлетает один чувак ( который виден на скринах ) и начинает драку. Вы кидаете его в стадию. Хуй с ним. Спустя пару минут за ним еще один. Это уже банально не ситуация, а абсурд. Не играй ты такую ахинею ты бы

А) Не полез с кулачками на ствол ( могли постреляться по мужски )

Б) Еще на первом свидетеле поспешил бы съебать с данной точки.

Как итог. Ты напоминаешь чувачка, который бегает по серверу и пытается нафармить чего либо.

Как итог. Назвать это продуманной игрой я не могу. Сф не чирак, где ты сможешь провернуть такой гоп стоп посреди дороги. Ладно бы в переулках на том же Оушене. Но сука. Посреди проезжей части в Кингс. Ну это смех. Имхо даже в такое время там был бы бешанный траффик машин.

Советую пересмотреть свое отношение к игре и понимание ее в целом.

Мне лично не впадлу проиграть в ситуации, я играю для удовольствия, но если ты ведешь себя не, как приличный игрок, то на что ты собственнт расчитываешь? Такие дела.

Просьба не вступать в полемику. Мне пиздец, как впадлу этим заниматься.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
А чё ты так мало действий в одной отыгровке захуярил? Чё в космос сразу не улетел? Ты даже нихуя не дал человеку среагировать, если ты не совсем тупой то поймёшь что пока твои действия совершаются, она тебя бы уже шотнула двести раз

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453

Блин а ты лицемерный челик, значит когда ты так хуячишь то всё в порядке вещей, а как тебя хуйнули, ныть на форум бежим?🥺👉👈

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545

Блин а ты лицемерный челик, значит когда ты так хуячишь то всё в порядке вещей, а как тебя хуйнули, ныть на форум бежим?🥺👉👈
В этой ситуации я стоял далеко, напали на мою банду с битами и кастетами и я начал стрелять, в твоей ситуации ты попылася достать дигл когда тебя уже два человека избивали

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
А чё ты так мало действий в одной отыгровке захуярил? Чё в космос сразу не улетел? Ты даже нихуя не дал человеку среагировать, если ты не совсем тупой то поймёшь что пока твои действия совершаются, она тебя бы уже шотнула двести раз
Вьебать по морде человеку который втоит два метра от тебя это много отыгровок, не смеши меня

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Вьебать по морде человеку который втоит два метра от тебя это много отыгровок, не смеши меня
да пока вы слезли бы с этого байка ебаного, человек бы уже убежать нахуй успел, не смеши меня ниггерок, не меняет сути того что ты после отката ситуации так как и попросил админ, побежал в 3 ночи писать и плакаться в жалобе, что твой смешной финесс не вышел((

True Sign

Новичок
0
7,811
Дигл на блэк маркете купило?
Во первых не доебывайся до случайных прохожих.

Во вторых все нужное я тебе отписал в посте #2.

В третьих . Нет. С офф крайм фракции осталось. Но если ты закупаешься на блэке. Ну. Соболезную. Хули тут сказать.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Во первых не доебывайся до случайных прохожих.

Во вторых все нужное я тебе отписал в посте #2.

В третьих . Нет. С офф крайм фракции осталось. Но если ты закупаешься на блэке. Ну. Соболезную. Хули тут сказать.
Фаршмак цивиловский

True Sign

Новичок
0
7,811
Сколько агресии из-за игры 2004 года, по1ди таблетки попей школьник
Мальчуган. Агрессия тут прет от тебя. На фоне твоей непроходимой тупости. А я. Будучи 24 летним мужчиной с серьезной работой, вынужден отвлекаться и смотреть на твои байты, уровня птушника, учащегося в шараге на слесаря. Прекращай эту хуйню, больной ребенок.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Чё такие токсичные, э. Одна сторона описала свою позицию и вторая, чё вы обзываетесь, народ)!

• Нейтрален
Реакции: True Sign

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Мальчуган. Агрессия тут прет от тебя. На фоне твоей непроходимой тупости. А я. Будучи 24 летним мужчиной с серьезной работой, вынужден отвлекаться и смотреть на твои байты, уровня птушника, учащегося в шараге на слесаря. Прекращай эту хуйню, больной ребенок.
Нервная система вообще из за сампа полетела, где твои родители?
И я в ирл в полиции работаю, хош пойдем в тс покажу, успешный ты наш, выебыватся на форуме сампа достижениями в жизни, что с тобой не так

True Sign

Новичок
0
7,811
И я в ирл в полиции работаю, хош пойдем в тс покажу, успешный ты наш, выебыватся на форуме сампа достижениями в жизни, что с тобой не так
То что ты работаешь ппсником в своем селе, увы еще не повод для гордости.

True Sign

Новичок
0
7,811
Родители мои в другом городе, дружище. А вот к тебе есть вопрос. Твои родители случайно не из цирка? Не там тебя зачали? Ибо я все еще не могу понять. Откуда, черт возьми у них такой клоун.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
с каких пор работать мусором стало равняться успешности, клоун ебаный. Иди дальше получай цк в фракции негритят долбоёбиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.