Отклонено Sloppy_Soto, Jojo_Knott, Gazzy_Pineiro, Darcy_Jay_Karr, Yorkell_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
1. James_Leblanc, Elijah_Goldenberg, Harvey_Griffin
2. Sloppy_Soto, Jojo_Knott, Gazzy_Pineiro, Darcy_Jay_Karr, Yorkell_Jay_Karr
3. Давайте расскажу ситуацию прям с самого начала, так как и мои друзья тоже описали ситуацию со своей стороны. Изначально две бабы, то есть Sloppy_Soto и Jojo_Knott, доебались на улице до музыканта в OOC, тот естественно, с такой вони из их дыр, сгорел и свалил, а те продолжали его попускать в OOC. Элайджа стоит и к нему подходит школьник Gazzy_Pineiro, просит денег, Элайджа ему отвечает, что денег нет, кидает его в стадию, обыскивает и обсирается от 22$ в кармане Элайджа, диалог вы можете видеть на скринах. Потом, когда Элайджа встаёт со стадии, его друг, Darcy_Jay_Karr, тоже видимо школьник, кидает его обратно в стадию без отыгровок, внимание, ЦВЕТАМИ, цветы вы можете также увидеть на одном из скринов. Когда я, Джеймс, подъехал, один я против троих не справился и тоже лёг, и пока я лежал в стадии, приехал коп и докопался изначально до моих друзей, и Sloppy_Soto со стороны подпёздывал, мол, это мои друзья меня побили - ну пытался тех избивших прикрыть. Я был в сознании, поэтому мог ответить. И так как я сказал фразу, которая этому клоуну была неприятна, как только я встал из стадии, эта 17-летняя боксерша с силой удара в 2 тонны ударила и положила обратно в стадию 23-летнего негра. Так как я всё ещё был в сознании, я покрыл её трёхэтажным матом, за что та высрала свою великую отыгровку "/me плюёт в д.лЕБЛАНка за свои высказывания." (т.е. уже оскорбление в отыгровках), плюс мне самому интересно, как это животное из цирка вообще попало с такого расстояния (на первом скрине видно). Когда коп отвлёкся на ещё какую-то херню, уже школьник Yorkell_Jay_Karr достал свой ствол и пристрелил меня, Джеймса, и Элайджа, пока мы лежали в стадии. В ходе всего этого цирка, пока пытались задержать двух парней из этой драки, приехал Харви, которого Jojo_Knott "ПОД ШУМОК ЗАБИВАЕТ", повторюсь, это всё 17-19-летние хлюпенькие школьники. Плюс в OOC чате мне приходилось выслушивать тонну говна из уст Sloppy_Soto, приглашений в ДС побазарить за лихие девяностые и попыток нас заМУТить при админах. Честно говоря, меня уже достали такие игроки, я и хотел бы чтоб администрация не проходила мимо таких отбитых овощей, ещё не выживших из агроКСерской эпохи и которым не место на Гамбите. Лично я уже считаю это фангеймом, как минимум со стороны некоторых вышеперечисленных личностей.
4. (James_Leblanc первые 2 скрина, Elijah_Goldenberg от 3 до предпоследнего, Harvey_Griffin последний скрин)

• Нравится
Реакции: Arri

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
требую наказать тс за игру в ооц, все видно на его скриншотах

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
прикрепляю только вызов 911 ведь дугих нарушений я не вижу игроки доебались и получили пизды и потом писали в пм копам спасити памахити

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,821
сам же тс нарушает абсолютно всё, если мы посмотрим, после убийства они не отыграли ранения, или даже смерть. Насрали в оос на 15 страниц, оскорбляли просто так, когда уже многие из участников обвиняемых успокоились, я бы тоже после такого троллил вас в /b чате

• Нравится
Реакции: User_100807

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну начнём с того что пишет тебе ДжоДжо Кнотт, к музыканту я подошёл с IC вопросами о его музыкальном инструменте после чего он жидко пернул и начал реветь в оос ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДУШИТЕ ДВА ТРАНСА😭😭😭😭
да и к тому же, если ты пытаешься как то нагнать на то что я бедного Харви забил и у меня несоответствие роли. Я могу тебе в личку скинуть топик сс персонажа где показана моя игра в криминальной одобренной фракции No good for all (боже упаси). А убили вас за стукачество, т.к у наших коллег были при себе запрещённые вещички за которые можно отъехать надолго в места не столь отдаленные.
Не вижу смысла дальше расписывать всё, лучше будет сходить в дс/тс и там уже посмотреть кто школьник и прочее , ну и по возможности обсудить всё адекватно с столь ранимыми игроками сервера Гамбит роул плэй сан фьерро.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
сам же тс нарушает абсолютно всё, если мы посмотрим, после убийства они не отыграли ранения, или даже смерть. Насрали в оос на 15 страниц, оскорбляли просто так, когда уже многие из участников обвиняемых успокоились, я бы тоже после такого троллил вас в /b чате
Если ты не видишь их ооц чата, который ЧУДОМ не попал на скрины, это не значит, что его не было. Унижаться, доказывать это я не собираюсь

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Ну начнём с того что пишет тебе ДжоДжо Кнотт, к музыканту я подошёл с IC вопросами о его музыкальном инструменте после чего он жидко пернул и начал реветь в оос ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДУШИТЕ ДВА ТРАНСА😭😭😭😭
да и к тому же, если ты пытаешься как то нагнать на то что я бедного Харви забил и у меня несоответствие роли. Я могу тебе в личку скинуть топик сс персонажа где показана моя игра в криминальной одобренной фракции No good for all (боже упаси). А убили вас за стукачество, т.к у наших коллег были при себе запрещённые вещички за которые можно отъехать надолго в места не столь отдаленные.
Не вижу смысла дальше расписывать всё, лучше будет сходить в дс/тс и там уже посмотреть кто школьник и прочее , ну и по возможности обсудить всё адекватно с столь ранимыми игроками сервера Гамбит роул плэй сан фьерро.
Бля, чел, хватит мне заливать про стукачество, когда коп сам подъехал. Я не должен при копе как-то намекать на то, что мои друзья сами же меня избили, причем пристреливать нас прям при нем фактически, когда он был в метрах 20-50, было самой тупой идеей, которая могла прийти в голову стрелкам.
Плюс не надо мне говорить про топик, если ты не понимаешь биологических различий между ~17летней девушкой и взрослым парнем.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
хули у тебя все школьники умник епта
Может потому что эти личности уже не первый раз мне игру портят? Охрана в клубе Малибу отчётливо помнит как эти два придурка Джей Карра устроили стрельбу в клубе, где блять ЗЗ по факту, плюс они не отыгрывали металлоискатель

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Бля, чел, хватит мне заливать про стукачество, когда коп сам подъехал. Я не должен при копе как-то намекать на то, что мои друзья сами же меня избили, причем пристреливать нас прям при нем фактически, когда он был в метрах 20-50, было самой тупой идеей, которая могла прийти в голову стрелкам.
Плюс не надо мне говорить про топик, если ты не понимаешь биологических различий между ~17летней девушкой и взрослым парнем.
парням грозил садок потому что они в АПБ, потому Йоркелл и стрельнул вас.
а про биологические различия я тебе просто скину одно видео.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
как будто 23 летнего лежачего негра уложить назад сложно, когда он как тюфяк поплыл
Ну начнем с того, что среднестатистической, даже не достигшей совершеннолетнего возраста девушке, не имеющей полуметрового члена, километровых яиц и банок как у Кирилла Терешина это будет трудновато

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Может потому что эти личности уже не первый раз мне игру портят? Охрана в клубе Малибу отчётливо помнит как эти два придурка Джей Карра устроили стрельбу в клубе, где блять ЗЗ по факту, плюс они не отыгрывали металлоискатель
в клубе самом не может быть зз, только рядом с ним.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
парням грозил садок потому что они в АПБ, потому Йоркелл и стрельнул вас.
а про биологические различия я тебе просто скину одно видео.
Если ты не слышал в видео, что оппонент пьян, я тебе советую проверить слух.
И причем тут я, если эти парни были в АПБ? Я их что-ли туда внес?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
то что он пьян это означает что его телосложение как-то меняется?)

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
да и плюс если бы ты или кто-то с твоей троицы дали бы показания,тогда бы пацанов упекли за решётку.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
то что он пьян это означает что его телосложение как-то меняется?)
Это означает, что у него нарушается координация, и в сильном алкогольном опьянении он не может противостоять даже такой бабе.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
да и плюс если бы ты или кто-то с твоей троицы дали бы показания,тогда бы пацанов упекли за решётку.
Алло, даже если бы я просто рядом стоял, вас бы все равно упекли за предыдущие преступления, так как вы находитесь в АПБ. Моя вина тут в чём? Вы просто решили прикончить нас чтоб поднасрать, причем сделали это настолько палевно, что это полный пиздец. Стрелять на оживленной улице, ещё и рядом с копом в пределах 50 метров - это каким вообще дегенератом надо быть? Ты хоть раз слышал вживую, как из пистолета стреляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.