Отклонено Karim Onana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoBandido Original

Новичок
Автор темы
12
2,065
1. Ваш никнейм: Boris Dragunov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karim Onana
3. Суть жалобы: Стоял в AFK на худе своей фракции ЖИВОЙ, вышел из AFK уже во второй стадии, наблюдая в чате одну лишь единственную отыгровку: /добивает Бориса/, ни с кем ничего не играл, и даже более того, не собирался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pedroto

bruhmods
21
84,452
Он не был в афк лол, я вышел на чела у него не было у головы афк я знаю че делаю окей?
Этот человек стрелял на моем районе я из крайм фраки мне его описали я его преследовал нашел и убил в чем проблема?

TwoBandido Original

Новичок
Автор темы
12
2,065
хороший фотошоп, действительно качественный, но это не отменяет того факта, что я вообще ни с кем не играл и стоял в афк, может, будете утверждать обратное, покажите мне скриншоты моего взаимодействия с вами, будьте добры, мужички

pedroto

bruhmods
21
84,452
6 секунд афк че?) я за тобой ехал с доэрти и чекал на тебя сверху я с тобой играл и преследовал

pedroto

bruhmods
21
84,452
хороший фотошоп, действительно качественный, но это не отменяет того факта, что я вообще ни с кем не играл и стоял в афк, может, будете утверждать обратное, покажите мне скриншоты моего взаимодействия с вами, будьте добры, мужички
а то есть ты не помнишь как с майклом шотал нас????

ладно..
А то что мне тебя описали я преследовал и убил это ic чел, а то что ты ганчик проебал нехуй носить в активе скролл запрещен)

TwoBandido Original

Новичок
Автор темы
12
2,065
повторюсь, я ни с кем ничего не играл, чат то видно на моих скриншотах, я из бара вышел, встал в афк, где игра то моя с вами???

TwoBandido Original

Новичок
Автор темы
12
2,065
помню конечно, в нашем топике до сих пор эта ситуация есть, просто, если бы я с вами взаимодействовал, вы бы отыграли всё от и до, как вышли на нас, узнали во мне того самого /шотера/, базару бы не было, но тут совершенно спонтанно приехали на место нашего худа, и пока я стоял в афк, шотнули меня, это нормально, парни?

pedroto

bruhmods
21
84,452
помню конечно, в нашем топике до сих пор эта ситуация есть, просто, если бы я с вами взаимодействовал, вы бы отыграли всё от и до, как вышли на нас, узнали во мне того самого /шотера/, базару бы не было, но тут совершенно спонтанно приехали на место нашего худа, и пока я стоял в афк, шотнули меня, это нормально, парни?
всмысле блять как мы вышли? челы видели лица всех кто стрелял умер только один все остальные вас в лицо видели че тут доказывать?
я тебя на доэрти увидел узнал и поехал искать потом нашел следил сверху потом вышел и убил, и у тебя не было афк не какого

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
За тобой преследовал наш кар с двумя челами, когда ты проезжал возле нашего худа. как узнали? всё просто, машина та же, т.е. уже минимум подозрение того что ты стрелок или водитель стрелков. Когда же ты вышел, поиграл в баре, и вышел, наши парни поняли что это ты, и принялись за дело.

TwoBandido Original

Новичок
Автор темы
12
2,065
дело тут не в гане, а в вашей игре, нужно как-то обыгрывать всё, а не приезжать и убивать, будто бы это считается нормой ролевого процесса, это конечно норма, но максимум какого-нибудь dm сервачка, явно не гамбита

pedroto

bruhmods
21
84,452
дело тут не в гане, а в вашей игре, нужно как-то обыгрывать всё, а не приезжать и убивать, будто бы это считается нормой ролевого процесса, это конечно норма, но максимум какого-нибудь dm сервачка, явно не гамбита
чел вы вообще с нехуя убили нас на нашем же районе навязывая свой сеттинг, и че? мы жб не кидались и молчали, и по сей день вы шотаетесь с нашими просто так аммм

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
А как мы ещё должны отыгрывать?? Мы нашли тебя, вооруженный мембер поехал за тобой, подождал после бара, вышел, убил. ЧТО ЕЩЁ. ЛОЛ?)

pedroto

bruhmods
21
84,452
Для ассистов:

Этот человек стрелял по нашим с своим дружком на районе чем открыл войну можно сказать, мне его описали.
Позже я вижу его на районе и решаюсь убить прям там но он уезжает, я его преследую и нахожу в переулке, долго слежу за ним, даже удостоверился что он не афк.
А афк 6 секунд это фриз при скриншоте, он мог в афк зайти даже когда я выбежал и начал стрелять чтобы жб написать.
Я видел что делаю и максимально уверен что человек в афк не был, так-как я не шотер а серьезный игрок и смысл мне убивать его в афк ибо это нарушение.

Я не обязан в сс это обыгрывать и то в сс показано что я говорил неоднократно что мы вас завалим в моем топике.
И вот подвернулся шанс я выследил и убил, над головой твоей ничего про афк не было, даже если он был в афк это ошибка системы не более лол у меня над ним афк не было, и как я щас должен это доказывать если я не скринил шот?
6 секунд афк это невесомо, я вижу что жалоба за ган написана.

Или же есть такая вещь как рассинхрон что человек в афк но у меня не показывает, я не виноват что у него интернет плохой.
И при этом кстати, когда человек в афк он просто стоит по нему пули летят но хп не убавляется он просто падает потом, а у него убавлялись хп и он упал обычно, то есть он был не афк.

Обращу внимание админов на то что у человека в чате выключен timestamp так что мы не можем знать когда он зашел в афк, он мог в афк во время убийства войти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.