Для ассистов:
Этот человек стрелял по нашим с своим дружком на районе чем открыл войну можно сказать, мне его описали.
Позже я вижу его на районе и решаюсь убить прям там но он уезжает, я его преследую и нахожу в переулке, долго слежу за ним, даже удостоверился что он не афк.
А афк 6 секунд это фриз при скриншоте, он мог в афк зайти даже когда я выбежал и начал стрелять чтобы жб написать.
Я видел что делаю и максимально уверен что человек в афк не был, так-как я не шотер а серьезный игрок и смысл мне убивать его в афк ибо это нарушение.
Я не обязан в сс это обыгрывать и то в сс показано что я говорил неоднократно что мы вас завалим в моем топике.
И вот подвернулся шанс я выследил и убил, над головой твоей ничего про афк не было, даже если он был в афк это ошибка системы не более лол у меня над ним афк не было, и как я щас должен это доказывать если я не скринил шот?
6 секунд афк это невесомо, я вижу что жалоба за ган написана.
Или же есть такая вещь как рассинхрон что человек в афк но у меня не показывает, я не виноват что у него интернет плохой.
И при этом кстати, когда человек в афк он просто стоит по нему пули летят но хп не убавляется он просто падает потом, а у него убавлялись хп и он упал обычно, то есть он был не афк.
Обращу внимание админов на то что у человека в чате выключен timestamp так что мы не можем знать когда он зашел в афк, он мог в афк во время убийства войти.