- 65
- 5,573
По моим видео все и так прекрасно видно.я по твоему скриню каждое свое действие, балбес, докажи что мы играли по оос инфе, кинь скрины, доказательства какие то, а не пустословь, рукоблуд
По моим видео все и так прекрасно видно.я по твоему скриню каждое свое действие, балбес, докажи что мы играли по оос инфе, кинь скрины, доказательства какие то, а не пустословь, рукоблуд
кинь пожалуй, погляжуситуация моими глазами, надо будет кину необработку всего00
Посмотреть вложение 1220789@Une vie накидай потом баллов тем кто сюда попукать оскорблениями пришел
Ваще я не знаю как приперлись мои пацаны, они помоему с тобой стычку устроили из-за того что въебались в тебя, за это и шотнули, ну а я даже с ними поздароваться не успел как они съебались и побежал через чащу сосновуюПо моим видео все и так прекрасно видно.
Они врезались в оставленный моим коллегой крузер.они помоему с тобой стычку устроили из-за того что въебались в тебя
Мотив такой себе. Это больше походит на нарушение 2.3 если честноза это и шотнули
Я не знаю, я не играю за них, я ща попрошу чтобы они по точнее расписали за че тя завалили, тут сейчас каждый оправдывает сам себяОни врезались в оставленный моим коллегой крузер.
Мотив такой себе. Это больше походит на нарушение 2.3 если честно