Одобрено Earl Murphy, Ruben Murphy, Barry Murphy, Redmond Murphy, Bobbie Murphy, Brad Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
заныривал я не больше секунд 30 наверное
Считал лично каждую секунду в видео которые приложил в 4 пункте. Ты погружался минимум на секунд 50. А учитывая что ты дед, то для меня смешно как ты не захлебнулся за всё это время.
нашли меня совершенно случайно
Совершенно случайно врезавшись в крузер.
Посмотреть вложение 1220741
Вот.. как-то так, прошу учитывать при рассмотрении жалобы, тут скинули.
Это не доказательство.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Копов мы начали шотать в Пейне, потому что они увязались за нами, после того как мы отметелили кучку городских выпендрышей, у нас были при себе пушки, выбора не было, либо шотать вас, либо лететь в садок за хранение ганов
Скрины погони и остальной еболы кину, по просьбе админюка

• Нравится
Реакции: dulce la cereza

stop de boot

Новичок
0
4,397
Считал лично каждую секунду в видео которые приложил в 4 пункте. Ты погружался минимум на секунд 50. А учитывая что ты дед, то для меня смешно как ты не захлебнулся за всё это время.

Это не доказательство.
Блять даже ребенок 50 секунд под водой продержаться может, ты прикалываешься ща?

• Нравится

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551

Это не доказательство.
Тогда и док-в игры по ооц инфе нету, лол)))

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Где игра в свою пользу и игра по оос со стороны Реймонда?
Сел в только что привезенный другим нарушителем инфернус и начал сваливать на нем. Игра по оос, ибо вы заранее знали где вас будет ждать тачка, которая только только приехала

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Блять даже ребенок 50 секунд под водой продержаться может, ты прикалываешься ща?
В том то и дело, что ребенок, а не дряхлый старикан у которого легкие уже не дышат
Тогда и док-в игры по ооц инфе нету, лол)))
ну раз ты сказал, то ладно

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Я жду опровержения на обвинения, жалобу рассматривать буду при участии хеда каунти.
Учитывайте что это шот сквад. Одного лишь момента с ранениями которые не отыгрывали и инфернуса уже достаточно что бы они улетели играть в архиве

stop de boot

Новичок
0
4,397
Сел в только что привезенный другим нарушителем инфернус и начал сваливать на нем. Игра по оос, ибо вы заранее знали где вас будет ждать тачка, которая только только приехала
В том то и дело, что ребенок, а не дряхлый старикан у которого легкие уже не дышат

ну раз ты сказал, то ладно
Случайности случаются, докажи где была игра по оос инфе со всех сторон.

• Нравится

stop de boot

Новичок
0
4,397
Учитывайте что это шот сквад. Одного лишь момента с ранениями которые не отыгрывали и инфернуса уже достаточно что бы они улетели играть в архиве
Какой сука Шот сквад, выкидыш ты телячий, мы семейку ебанутого вайт трэша делаем, ты хоть знаешь что такое вайт трэш пупсичек?

• Нравится

stop de boot

Новичок
0
4,397
Ты должен это доказывать, умник. Тебя обвиняют, ты оправдываешься. Всё просто.
Я не должен тебе ничего доказывать, это тебе нужно доказать, что мы играли по оос инфе, или привести доказательства, не настроченные твоими пустыми пальчиками, нытик

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
521
19,883
наверное мы слепые и не увидели как подъехал инфернус, на видео видно что я стою не рядом с вами, а у въезда в трейлер парк и я мог заметить инфернус.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Я ожидаю от вас полноценные доказательства а не какие-то вырезки из чатика(скорее всего подделанные) и пустые слова

stop de boot

Новичок
0
4,397
Я ожидаю от вас полноценные доказательства а не какие-то вырезки из чатика(скорее всего подделанные) и пустые слова
я по твоему скриню каждое свое действие, балбес, докажи что мы играли по оос инфе, кинь скрины, доказательства какие то, а не пустословь, рукоблуд

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.