STRAIGHT GANG RELATED
Старичок
- 521
- 19,883
Считал лично каждую секунду в видео которые приложил в 4 пункте. Ты погружался минимум на секунд 50. А учитывая что ты дед, то для меня смешно как ты не захлебнулся за всё это время.заныривал я не больше секунд 30 наверное
Совершенно случайно врезавшись в крузер.нашли меня совершенно случайно
Это не доказательство.Посмотреть вложение 1220741
Вот.. как-то так, прошу учитывать при рассмотрении жалобы, тут скинули.
Скрины погони и остальной еболы кину, по просьбе админюкаКопов мы начали шотать в Пейне, потому что они увязались за нами, после того как мы отметелили кучку городских выпендрышей, у нас были при себе пушки, выбора не было, либо шотать вас, либо лететь в садок за хранение ганов
Блять даже ребенок 50 секунд под водой продержаться может, ты прикалываешься ща?Считал лично каждую секунду в видео которые приложил в 4 пункте. Ты погружался минимум на секунд 50. А учитывая что ты дед, то для меня смешно как ты не захлебнулся за всё это время.
Совершенно случайно врезавшись в крузер.
Это не доказательство.
Тогда и док-в игры по ооц инфе нету, лол)))Считал лично каждую секунду в видео которые приложил в 4 пункте. Ты погружался минимум на секунд 50. А учитывая что ты дед, то для меня смешно как ты не захлебнулся за всё это время.
Совершенно случайно врезавшись в крузер.
Это не доказательство.
Сел в только что привезенный другим нарушителем инфернус и начал сваливать на нем. Игра по оос, ибо вы заранее знали где вас будет ждать тачка, которая только только приехалаГде игра в свою пользу и игра по оос со стороны Реймонда?
В том то и дело, что ребенок, а не дряхлый старикан у которого легкие уже не дышатБлять даже ребенок 50 секунд под водой продержаться может, ты прикалываешься ща?
ну раз ты сказал, то ладноТогда и док-в игры по ооц инфе нету, лол)))
Учитывайте что это шот сквад. Одного лишь момента с ранениями которые не отыгрывали и инфернуса уже достаточно что бы они улетели играть в архивеЯ жду опровержения на обвинения, жалобу рассматривать буду при участии хеда каунти.
Сел в только что привезенный другим нарушителем инфернус и начал сваливать на нем. Игра по оос, ибо вы заранее знали где вас будет ждать тачка, которая только только приехала
Случайности случаются, докажи где была игра по оос инфе со всех сторон.В том то и дело, что ребенок, а не дряхлый старикан у которого легкие уже не дышат
ну раз ты сказал, то ладно
Ты должен это доказывать, умник. Тебя обвиняют, ты оправдываешься. Всё просто.Случайности случаются, докажи где была игра по оос инфе со всех сторон.
Какой сука Шот сквад, выкидыш ты телячий, мы семейку ебанутого вайт трэша делаем, ты хоть знаешь что такое вайт трэш пупсичек?Учитывайте что это шот сквад. Одного лишь момента с ранениями которые не отыгрывали и инфернуса уже достаточно что бы они улетели играть в архиве
Я не должен тебе ничего доказывать, это тебе нужно доказать, что мы играли по оос инфе, или привести доказательства, не настроченные твоими пустыми пальчиками, нытикТы должен это доказывать, умник. Тебя обвиняют, ты оправдываешься. Всё просто.
наверное мы слепые и не увидели как подъехал инфернус, на видео видно что я стою не рядом с вами, а у въезда в трейлер парк и я мог заметить инфернус.Сел в только что привезенный другим нарушителем инфернус и начал сваливать на нем. Игра по оос, ибо вы заранее знали где вас будет ждать тачка, которая только только приехала
ПЛАААААААААК ПЛААААААААААК, меня шотнули@Une vie накидай потом баллов тем кто сюда попукать оскорблениями пришел
Ты то че ожидаешь, иди отсюда, плаксивычЯ ожидаю от вас полноценные доказательства а не какие-то вырезки из чатика(скорее всего подделанные) и пустые слова
я по твоему скриню каждое свое действие, балбес, докажи что мы играли по оос инфе, кинь скрины, доказательства какие то, а не пустословь, рукоблудЯ ожидаю от вас полноценные доказательства а не какие-то вырезки из чатика(скорее всего подделанные) и пустые слова