Отклонено Clifford Brouwer; Redcliffe Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

spazz

Постоянный
252
16,923
данный тс сын цивила, которой повыёбывался перед друзьями цивилами и считает себя крутышкой, но на самом деле сосёт хуец.

• Нравится
Реакции: Big Brother и rhymesky

spazz

Постоянный
252
16,923
если у него ганов до зубов нахуй ты пишешь эту жб? или реально напиздел и сейчас за спиной скрываешь обиду за потерянный кольтик?)

• Нравится
Реакции: rhymesky

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
Я все сказал, флудить тут я больше не вижу смысла. Не понимаю в чем предъява тс, зачем он доебывается до хуйни по типу сэттинга никак к жалобе не относится. Все просто - достал пистолет был убит, конец

• Нравится

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
в правилах отдельная тема, где рассказывается про безопасность. То что вам в группе что-то сказали, я на форуме этого не вижу. К тому же учитывалось просто про локализацию, концепция вашей фраки.

deadhookz

Новичок
68
2,770
А где м4 и где рпг а где ак 47
ясено нас наебали
Паренек купил лицензию. Собирали всей семьей. И за 6 недель купил пистолетиков. Ок извини брат если задел тебя

• Нравится

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
виггеры. можно мне объяснить почему в жалобе указан ник Redcliffe_Klein? если игрок не отписал никаких нарушений с моей стороны.

• Нравится
Реакции: deadhookz

deadhookz

Новичок
68
2,770
Так как много нафлудили. Скажу еще раз мы не виноваты. Какой пг? топикстарер как сам сказал целился в Редклиффа, и атака со стороны Клиффорда было обоснована. ВО-ПЕРВЫХ, ТС был нацелен лишь на Редклиффа(Рино), и значит Клиффорд(Сифап). С лекгостью смог напасть на парня так как взгляд того был наствален лишь на Рино, и для Сифапа угрозы никакой для него не было. А значит Сифап не ПГшил. Во вторых лутер? Какой лутер. Полез в инвентарь что бы позвонить копам, иначе бы ты плакал что не было вызова. Но ты все равно умудрился заплакать.

deadhookz

Новичок
68
2,770
В третьих почему не было отыгровки ножа? Скажу так, по своему опыту. Если бы увидел мою отыгровку ты сразу бы убил Рино. Я посчитал это как экстр сита. Ты сам виноват. Мог бы следить за всеми персонажами, но ты решил это проигнорить. И снова пустил слезы

• Нравится
Реакции: Apulaz

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
по скринам не могу понять на кого наставлен ствол, ситуация экстренная если по тебе стрелять начали или ты по кому то. малый габарит (холодное тоже) отыгрывать необязательно в сите. отклонено, недостаточно доказательств