Отклонено Clifford Brouwer; Redcliffe Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spazz

Постоянный
238
16,720
данный тс сын цивила, которой повыёбывался перед друзьями цивилами и считает себя крутышкой, но на самом деле сосёт хуец.

• Нравится
Реакции: Big Brother и rhymesky

spazz

Постоянный
238
16,720
если у него ганов до зубов нахуй ты пишешь эту жб? или реально напиздел и сейчас за спиной скрываешь обиду за потерянный кольтик?)

• Нравится
Реакции: rhymesky

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
Я все сказал, флудить тут я больше не вижу смысла. Не понимаю в чем предъява тс, зачем он доебывается до хуйни по типу сэттинга никак к жалобе не относится. Все просто - достал пистолет был убит, конец

• Нравится

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
в правилах отдельная тема, где рассказывается про безопасность. То что вам в группе что-то сказали, я на форуме этого не вижу. К тому же учитывалось просто про локализацию, концепция вашей фраки.

deadhookz

Новичок
68
2,770
А где м4 и где рпг а где ак 47
ясено нас наебали
Паренек купил лицензию. Собирали всей семьей. И за 6 недель купил пистолетиков. Ок извини брат если задел тебя

• Нравится

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
виггеры. можно мне объяснить почему в жалобе указан ник Redcliffe_Klein? если игрок не отписал никаких нарушений с моей стороны.

• Нравится
Реакции: deadhookz

deadhookz

Новичок
68
2,770
Так как много нафлудили. Скажу еще раз мы не виноваты. Какой пг? топикстарер как сам сказал целился в Редклиффа, и атака со стороны Клиффорда было обоснована. ВО-ПЕРВЫХ, ТС был нацелен лишь на Редклиффа(Рино), и значит Клиффорд(Сифап). С лекгостью смог напасть на парня так как взгляд того был наствален лишь на Рино, и для Сифапа угрозы никакой для него не было. А значит Сифап не ПГшил. Во вторых лутер? Какой лутер. Полез в инвентарь что бы позвонить копам, иначе бы ты плакал что не было вызова. Но ты все равно умудрился заплакать.

deadhookz

Новичок
68
2,770
В третьих почему не было отыгровки ножа? Скажу так, по своему опыту. Если бы увидел мою отыгровку ты сразу бы убил Рино. Я посчитал это как экстр сита. Ты сам виноват. Мог бы следить за всеми персонажами, но ты решил это проигнорить. И снова пустил слезы

• Нравится
Реакции: Apulaz

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
по скринам не могу понять на кого наставлен ствол, ситуация экстренная если по тебе стрелять начали или ты по кому то. малый габарит (холодное тоже) отыгрывать необязательно в сите. отклонено, недостаточно доказательств