Grinder Or1ginal
Ветеран
- 901
- 200,100
Зверополис 2
Враги на века и просто какая-то хуйня-.. Что тут происходит!?..
Враги на века и просто какая-то хуйня-.. Что тут происходит!?..
Какой обстрел? Мы приехали на СТО, а там толпа челов и они чет играют что траву складывают, мы спрашиваем че тут. Один из них достает ствол мы его и убиваем.обстрел был с малого или крупного габарита? если есть информация и доказательства по этому, пересмотрю жалобу.
попроще общайтесь игрочеллы коммерческой организации
и
коммерция да, ок, учтем мнение игроков проектазомби
срешь то что не нужно и типа крутой, ума ноль чувак, бесполезные высеры про коммерцию
где я высрал XDDDDDDD я попросил попроще общаться..срешь то что не нужно и типа крутой, ума ноль чувак, бесполезные высеры про коммерцию
ты бы своим бегункам сказал для начала, кидают хуйню и типа смешно, не срали бы они - не срали бы и мы, вапроси?где я высрал XDDDDDDD я попросил попроще общаться..
единственную хуйню, которую я вижу в жб , это пуки форумного червя дориме фариноты бы своим бегункам сказал для начала, кидаю хуйню и типа смешно, не срали бы они - не срали бы и мы, вапроси?
Орууууу норм оскатьродныхМать ебал даун заебал уже.
HAHAHAHA XDDDDDDDDDDDDD чел ты такой смешной...Орууууу норм оскатьродных
еще че пернишь малой с пиздой на аве XDDDслышь ты, сын говница ебаного, асист недоёбаный. че те не нравиться сын говна?
встань со своего проперженного стула и иди маме свой помоги. а то сидишь епта на форуме 24/7 спекаешь за жалобой.. даже картинку зафотошопил в честь нашей фракции XDDDD фанат что ли..а ты чё ещё пизднаёшь тру нигрила с негром на аве, раб ебаный