Рассмотрено как дела

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuk

Пользователь
Автор темы
82
5,126
1. Ваш никнейм: дамир манук
2. Ваш идентификатор: SEVnmvCPZtN6ti9lNr9fnO2EBkk=
3. Никнейм администратора: как дела
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: сидел я в муте и слушал лил пипа, админ начинает вейкапить я размучиваюсь и говорю, что занят и потом прилетает кик. захожу на сервер недовольный и спрашиваю почему ты меня кикнул, отлетаю за 4.3. потом он пишет мне вк смешнявки.
6. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1217562Посмотреть вложение 1217561

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оповести его в ВКонтакте, чтобы и в тему зашёл похихикать. Люблю посмеятся.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ахахахах, когда ты выводишь и провоцируешь - не мои проблемы, переходишь в открытую на личности. ок, хорошо. про оскорбления молчу с твоей стороны)

manuk

Пользователь
Автор темы
82
5,126
ахахахах, когда ты выводишь и провоцируешь - не мои проблемы, переходишь в открытую на личности. ок, хорошо. про оскорбления молчу с твоей стороны)
я сидел в муье никого не трогал, слушал лил пипа, ты меня вейк апишь и кикаешь, у меня сгорело
сильно много позволяешь

• Ха-ха
Реакции: staroslovenski

manuk

Пользователь
Автор темы
82
5,126
одно дело, когда ты горишь на админов просто так, а другое, когда ты горишь за кик "с нихуя"

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
могу лишь сказать что автор решил затеять клоунаду и посмеяться, подставив своего друга антона варфоломеева с которым часто играет.
ну вы знаете как бывает у дурачков, не поделили то сразу жаловаться, короче прикол а не тема получается..
@KOT🐈

manuk

Пользователь
Автор темы
82
5,126
вейкаплю по просьбе @plcnm , после ты шлешь нахуй, ты начинаешь провоцировать, я сначала кикаю тебя.
кого я шлю, я раз проснулся и сказал, что занят, ты меня второй раз вейкапишь, я говорю, ЧТО ЗАНЯТ НАХУЙ! = kick from server

manuk

Пользователь
Автор темы
82
5,126
вейкаплю по просьбе @plcnm , после ты шлешь нахуй, ты начинаешь провоцировать, я сначала кикаю тебя.
ты сильно много юзаешь свои права, кикая/перекидывая меня, ты уже всех заебал в тс, как ты любишь еще делать - мувать в каналы хедов, в которых я не вижу кто сидит и просто хихать потом, потому что меня там прогнали с криком, а ты довольный хихикал в канальчике, из которого меня мувнул. брух)

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ничего себе вы вещи творите, ребят. Бужина разбудили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.