Одобрено Phill_Carmen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
1. Ryan_Richter
2. Phill_Carmen +админ который мне бан выдал(я неуверен)
3. Суть жалобы: Я просто шёл по красивым улицам вечернего Сан Фиерро. Нечего не предвещало беды. Как вдруг на меня выскачил этот Phill_Carmen написал в IC чат: "Я твою маму ебал", "Пидор ебанный"(раньше я с его персонажем не общался) и начал ебашить меня своими лапами(ДМить(Не знаю важно ли это ведь это всё равно ДМ но у меня взрослый персонаж со спортивным телосложением(было указано в /pame) у него же судя по всему какой-то школьник)). Уже после того как он убил меня он отыграл "/me избивает мужика,орёт". После всего это действа он попытался обыскать меня, я как адекватный человек даже не стал пытаться играть с ним рп и сразу написал ЖБ в /report за ДМ. Ко мне админ не пришёл, а к этому отморозку да и когда я очередной раз отказался давать этой обезьяне меня обыскивать админ выдал мне БАН. Собственно я хочу только разбан, на полудурка-обезьяну мне ваще пох но было бы неплохо если бы его удалили с сервака.
4.