Отклонено Kir_Koto и другие цивилы

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

1. Ваш никнейм: Manuel_Samaniego
2. Ник нарушителя: Kir_Koto и некоторые цивилы с ситы
3. Суть жалобы: Мы с челом решились грабить хуйню залупу, готовились, все прочее ну кароч вот мы приехали, мой единомышленник забежал в клуб с дробашом а я троицу с улицы загонял в клуб чтоб не творили хуйню(чтоб копов не вызвали или с ганами не забежали), ну один из них сразу в пм заныл что мы отлетим, вот я их загнал, а вижу за стойкой кир кото, тот самый цивил азиат с чайнатауна который заебывает всех на форуме, ну он кароч крашнулся какого то хуя, зашел ток под конец почти ситы, и тут конечно эпик. Мой кореш помимо кассы захотел кошельки спиздить этих лошков цивилов, ну и они тянуть начали как он(кореш тот) говорит, я не обращал ваще внимания я просто скринил все через /blind, ну я ща дополнять буду пруфами жб эту.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 41797
Посмотреть вложение 41798

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz
К

катроат игорь

M

Mercenary

М, так же игра в свою с их стороны, топикстартер дополни. Как в таком убогом баре есть тревожные кнопки? СС на это так же нет.

• Нравится
Реакции: mor4nchik и Abe
К

катроат игорь

ой сорямба не так понял прост

M

Mercenary

И вновь, проверяющий жалобу, обратим внимание, что это оф. фракция и наказания нужно по всей мере(ныть меньше будут). Сорямба за оффтоп)

M

Mercenary

А, так же, знаю, что нытик Кир распишет сочинение в пустоту, то сразу уж напишу.
ЧАЙНАТАУН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНОЙ ЗОНОЙ, КАК ОНО ПОЯВИТЬСЯ В ПОПРАВКАХ ПРАВИЛ И НА КАРТЕ ЗЗ, ТО БАЗАРА ЗЕРО.

Y

Yaropolk

Вылететь то я с ситы вылетел, однако вернулся сразу после того как меня крашнуло. Нарушения с моей стороны тут нету, вернулся при первой возможности. СС на тревожную кнопку есть в топике. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chinatown-community.2403/post-182631
Теперь идем далее... скрины с /blind не принимаются как доказательства, так как считаются отредактированными. Но если вы решили их использовать, я использую тоже...
Как видите на ситу я вернулся, если хочешь что бы меня реже крашило, проведи мне опитку вместо сраного ADSL с 4мб/сек.
Доказательств, что посетители и мемберы тянули время у данного игрока я не увидел, зато агрессии в жалобе прям завались.
Теперь глянем на ваше нарушение.
Пункт 21 Зеленые зоны (ЗЗ).
Посмотреть вложение 41802
Как мы видим, если вы решили совершить преступление в зз (Бар - общественное место и потенциально людное), то вам нужно разрешение от администрации. Одобренная вы фракция или нет, про различные поблажки и уступки в правиле ни слова.

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan
К

катроат игорь

ебасос если это зз значит мы не можем грабить это?

M

Mercenary

Как мы видим, если вы решили совершить преступление в зз (Бар - общественное место и потенциально людное), то вам нужно разрешение от администрации. Одобренная вы фракция или нет, про различные поблажки и уступки в правиле ни слова.
Крайм начали на улице, а уже продолжили в баре, не ной.

К

катроат игорь

ярополк, надеюсь ты сделал сс ситы размером в 2000х2000 с обводкой второго размера?

Последнее редактирование:
Y

Yaropolk

ебасос если это зз значит мы не можем грабить это?
Ограбление - неправомерное действие. Спросили бы разрешения админов для начала. Одобренная ли вы фракция или нет, значения не имеет без разрешения администрации.

К

катроат игорь

причём тут одобренная фрака или нет? Ща я кину скрины затяжки ситы

Y

Yaropolk

Воздержись от скринов с черным экраном, как доказательства не принимаются админами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.