Одобрено Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Дискордик, грязюка, ганчик, кукарекает
Вы где таких слов набрались, дети? Почитайте книг, рассказов, посмотрите фильмы
Может, научитесь разговаривать, мыслить

twjls

Легенда
1,404
39,314
шутерки боятся проебать аккаунты и ганы, потому что на бруклине цены подорожали, теперь тут пытаются откудакхаться, что это угроза жизни XDXDXXDXDXDXDXDXD

bull.

Новичок
Banned
1
994
шутерки боятся проебать аккаунты и ганы, потому что на бруклине цены подорожали, теперь тут пытаются откудакхаться, что это угроза жизни XDXDXXDXDXDXDXDXD
Вопрос теперь ответный, откуда у них та ганы?

• Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

que?

Новичок
30
5,168
какая сука угроза жизни долбаеб, ты блять от хозяина только убежал и мимо ехал, нахуя ты остановился? тебе в машину целились или че?

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Вопрос теперь ответный, откуда у них та ганы?
Ответ: прошлая архивнутая официальная фракция, затем еще одна. Они мне в хуй не усрались на данный момент, хочу сбагрить их за валюту и реализовать своих идей. Если вы на самом деле думаете что мы изза игровых предметов так бесанулись, вы глубоко ошибаетесь, у меня дикое желание чтоб таких как ты детецй фильтровали по дальше от проекта. Предметы игровые, как пыль есть и нету, а у вас норм так стволов я вижу один на пятерых:D

• Нравится
Реакции: bull.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Авторитетные игроки, с нелюбимого коммьюнити гамбита сервера, спокойно дают друг-другу оружие, не видят в оружии НИКАКОЙ ценности, лишь ебанный игровой предмет
Дети, признайте свою вину полностью и словите ебанные баны, не ебите мозги нахуй

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Авторитетные игроки, с нелюбимого коммьюнити гамбита сервера, спокойно дают друг-другу оружие, не видят в оружии НИКАКОЙ ценности, лишь ебанный игровой предмет
Дети, признайте свою вину полностью и словите ебанные баны, не ебите мозги нахуй
пук пук, я смелый на форуме но в дискорд добавить не могу.
пук пук пук.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ответ: прошлая архивнутая официальная фракция, затем еще одна. Они мне в хуй не усрались на данный момент, хочу сбагрить их за валюту и реализовать своих идей. Если вы на самом деле думаете что мы изза игровых предметов так бесанулись, вы глубоко ошибаетесь, у меня дикое желание чтоб таких как ты детецй фильтровали по дальше от проекта. Предметы игровые, как пыль есть и нету, а у вас норм так стволов я вижу один на пятерых:D
У нас тоже фрака есть, но заявка конечно.

twjls

Легенда
1,404
39,314
ойойой, я не слышу твоих высеров, 13ти летний ребенок, который умеет лишь общаться на языке ебаных сампюков, я еще блять должен переходить на твой язык, чтобы ты понимал что я говорю, мозг же крошечный, iq уже отрицательный

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Пук пук вы дети ебанных шлюх, я прямо сейчас нахожусь в СТО и меняю резину на своем Крузаке 200, попутно переписываюсь с вами, лишь из-за того что у меня есть свободное время
Тут сразу видно, у кого есть мозги, а у кого нету
Дети, остановитесь. Я уже сказал вам, что вам надо почитать книг, посмотреть фильмов, хватит
Слушайтесь старших, думайте головой и переставайте дрочить на телок, которые показывают свой живот и светят трусами)