Вопрос теперь ответный, откуда у них та ганы?шутерки боятся проебать аккаунты и ганы, потому что на бруклине цены подорожали, теперь тут пытаются откудакхаться, что это угроза жизни XDXDXXDXDXDXDXDXD
БиПи фрака была, оттуда и ганы, давно уже в архивеВопрос теперь ответный, откуда у них та ганы?
То похуй готов отлететь за 2.3, на пару дней или недель. Чи не похуй.БиПи фрака была, оттуда и ганы, давно уже в архиве
Ответ: прошлая архивнутая официальная фракция, затем еще одна. Они мне в хуй не усрались на данный момент, хочу сбагрить их за валюту и реализовать своих идей. Если вы на самом деле думаете что мы изза игровых предметов так бесанулись, вы глубоко ошибаетесь, у меня дикое желание чтоб таких как ты детецй фильтровали по дальше от проекта. Предметы игровые, как пыль есть и нету, а у вас норм так стволов я вижу один на пятерыхВопрос теперь ответный, откуда у них та ганы?
пук пук, я смелый на форуме но в дискорд добавить не могу.Авторитетные игроки, с нелюбимого коммьюнити гамбита сервера, спокойно дают друг-другу оружие, не видят в оружии НИКАКОЙ ценности, лишь ебанный игровой предмет
Дети, признайте свою вину полностью и словите ебанные баны, не ебите мозги нахуй
У нас тоже фрака есть, но заявка конечно.Ответ: прошлая архивнутая официальная фракция, затем еще одна. Они мне в хуй не усрались на данный момент, хочу сбагрить их за валюту и реализовать своих идей. Если вы на самом деле думаете что мы изза игровых предметов так бесанулись, вы глубоко ошибаетесь, у меня дикое желание чтоб таких как ты детецй фильтровали по дальше от проекта. Предметы игровые, как пыль есть и нету, а у вас норм так стволов я вижу один на пятерых![]()
пук пук, я смелый на форуме но в дискорд добавить не могу.
пук пук пук.
пук пук поставил аниме на аву.пук пук пук, мне 13 лет, пук пук пук, решу вопрос в дискорде, пук пук пук
пук пук поставил аниме на аву.
типо крутой.![]()
ой смотрю на 2д телок и чето пукаю в топик.вау, я спермотоксикозник, поставил на авку девочку, которой у меня никогда не будет, пук-пук-пук
Парни проебали ганчики, не нойте у нас этих ганов как час нету, мы их также проебали как и вывау, я спермотоксикозник, поставил на авку девочку, которой у меня никогда не будет, пук-пук-пук