Одобрено Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,245
73,754
АХХПАХХА. Вы бы нас ёбнули любым хуем, если бы не октрыли мы огонь, притом вы оос общались.
я хуй знает чем ты там думаешь, вы нам в хуй не усрались, мы спокойным тоном дали вам понять что у нас нихуя нету, езжайте дальше. Нет вы крутитесь возле нас, затем просто разьебываете без отыгровок каких либо. Мы только встретились с Киари дабы совершить обмен. Не надо нахуй отнекиваться и противоречить себе щас, что вы там увидели у Камиллы оружие, пиздабольство.

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Во первых не я, во вторых где ты видел чтоб у Камиллы было оружие вообще? Ты щас противоречишь сам себе братан.

Наблюдаем скрины, -2 тела без отыгровки, второй скрин виднеется твоя отыгровка ПОСЛЕ.
Посмотреть вложение 1215493Посмотреть вложение 1215495
учтем мнение оос игры, зачем ты держал дигл в активном слоте чел?
Ты сам виноват, не кто либо.
ТЫ МОГ НЕ ДОСТАВАТЬ ДИГЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ ШОТА.

• Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Я вас зову в дискорд обсудить ситу, вы щас пишите лютую дичь и пытаетесь вернуть свою нафармленную м4 и дигл.

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
я хуй знает чем ты там думаешь, вы нам в хуй не усрались, мы спокойным тоном дали вам понять что у нас нихуя нету, езжайте дальше. Нет вы крутитесь возле нас, затем просто разьебываете без отыгровок каких либо. Мы только встретились с Киари дабы совершить обмен. Не надо нахуй отнекиваться и противоречить себе щас, что вы там увидели у Камиллы оружие, пиздабольство.
он его достал с бардачка при мне блять, или что он достал?
Ты ходил с м4 в дневное время суток, мы присели на очко, решили тебя ёбунть.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Человек приезжает к другому, видит что он с пушкой, вылезает из своего дерьма и думает, что его убьют? Нормальный человек бы проехал мимо, и только пятки сверкали бы
Вы нахуя мне в ПМ плюс написали, если я с вами даже не общался? Проебался по ИДшнику и написал не своему дружку в ПМ
Отыгровка была после убийства,

Прошу не пиздеть тут и не говорить, что кто-то вам угрожал, вы сами приехали к нам, сами начали спрашивать за нарко и пушки, сами начали стрелять, тем более, без отыгровок и без никаких мотивов

bull.

Новичок
Banned
1
994
Похуй готов отлетель за 2.3 на день или неделю.
Отыгровку я написал после киллов (Не отрицаю)
Вы ходили с м4 мы приняли эт за угрозу жизни, я начал стрелять в тебя, после твоя подружаня влетает с диглом, получает пулю и она в стадии. Понимаешь?

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
Администратор Plushka.
Разбирался в этой сситуации, ранения мы всё отыграли потом.

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
ну блять типо ты вряд-ли будешь как еблан стоять когда около тебя чел с пушкой, адреналин такт

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
[13:57:36] Kingsley Jomaree дрежится за простреленную ногу, весь тресётся от адреналина.

[13:57:40] (( PM к Ladarrell Cobb[8]: ФетКинг ))

[13:57:53] Ladarrell Cobb говорит: ФетКинг-.. мать твою, ты как броу'ли!?

[13:57:55] Noah ONeil говорит: Блять, больни... Копов вызовут.. У меня дома есть аптечка.

[13:58:08] Noah ONeil говорит: Ну и травы немного.

[13:58:08] Ladarrell Cobb говорит: Я видел эта сучка открыла стрельбу по тебе.

Отыгровки ранений.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,245
73,754
он его достал с бардачка при мне блять, или что он достал?
Ты ходил с м4 в дневное время суток, мы присели на очко, решили тебя ёбунть.
Забавно аха, то как "вы решили" ебнуть чувака с м4, когда ты один без каких либо слов и отыгровок начинаешь раскидывать тычки Киару, а твой дружок налетает с кулаками на типа с пистолетом. Блядь че тв несешь нахуй???

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Забавно аха, то как "вы решили" ебнуть чувака с м4, когда ты один без каких либо слов и отыгровок начинаешь раскидывать тычки Киару, а твой дружок налетает с кулаками на типа с пистолетом. Блядь че тв несешь нахуй???
в дискорд пошли зачем ты тут чето пукаешь

• Ха-ха

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Вы долбаебы, которые приехали к нам и начали стрельбу
Сейчас ты говоришь, что ты вряд ли будешь как еблан стоять, когда рядом с тобой чел с пушкой, адреналин какой-то приписываешь, хуету какую-то
НЕ ЕБЛАН бы уехал оттуда нахуй, ты остаешься тут
Не пиздите за нормали, вы кучка ебанных ашотов, которые зовут в дискорд, потому что писать нормально не умеют, ебанные детишки
Я бы любого из вас поставил на колени, не будь мне на вас похуй, в четыре ебла катаетесь по серверу в 100 онлайна и говорите, что наши пушки нафармленные
А у тебя они какие? Полученные? Купленные? Толпа ебланов, не пишите в этой жалобе нихуя, ваши слова расходятся и вы зарываете лишь себя

• Вау
Реакции: vaco213

bull.

Новичок
Banned
1
994
В реальной жизне возможно если челик отвлёкся на другого с оружием, его можно ебнуть по затылку.
ВСЁ ЗАКРОЙСЯ НАХУЙ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЯ, ЖДЁМ РЕШЕНИЯ АДМИНА.

twjls

Легенда
1,234
39,314
какое нахуй за угрозу жизни, приятель, вы просто проезжали мимо, я бы посмотрел, как ты спокойно бы проходил, увидел мужика с эмкой и ебнул бы его, ну просто так, ты же подумал что он на тебя идет

• Нравится
Реакции: Issa Vibe

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Ждите вердикт админов, если вас что-то не устроит, приезжайте в Казахстан, город Алмата
Решим вопрос с любым из вас, поставлю на колени и залью в курилку на форуме, указав ваши форумники

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Сейчас ты говоришь, что ты вряд ли будешь как еблан стоять, когда рядом с тобой чел с пушкой, адреналин какой-то приписываешь, хуету какую-то
Не пиздите за нормали, вы кучка ебанных ашотов, которые зовут в дискорд, потому что писать нормально не умеют, ебанные детишки
Я бы любого из вас поставил на колени, не будь мне на вас похуй, в четыре ебла катаетесь по серверу в 100 онлайна и говорите, что наши пушки нафармленные
А у тебя они какие? Полученные? Купленные? Толпа ебланов, не пишите в этой жалобе нихуя, ваши слова расходятся и вы зарываете лишь себя
грязюка пошли в дискордик

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
ГАНЧИК ПРОЕБАЛ И КУКУРЕКАЕТ ТУТ

• Ха-ха

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
какое нахуй за угрозу жизни, приятель, вы просто проезжали мимо, я бы посмотрел, как ты спокойно бы проходил, увидел мужика с эмкой и ебнул бы его, ну просто так, ты же подумал что он на тебя идет
Полностью поддерживаю адекватно мыслящего юзера. У которого в черепной коробке настоящий мозг, а не ебанная каша