Одобрено Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
АХХПАХХА. Вы бы нас ёбнули любым хуем, если бы не октрыли мы огонь, притом вы оос общались.
я хуй знает чем ты там думаешь, вы нам в хуй не усрались, мы спокойным тоном дали вам понять что у нас нихуя нету, езжайте дальше. Нет вы крутитесь возле нас, затем просто разьебываете без отыгровок каких либо. Мы только встретились с Киари дабы совершить обмен. Не надо нахуй отнекиваться и противоречить себе щас, что вы там увидели у Камиллы оружие, пиздабольство.

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Во первых не я, во вторых где ты видел чтоб у Камиллы было оружие вообще? Ты щас противоречишь сам себе братан.

Наблюдаем скрины, -2 тела без отыгровки, второй скрин виднеется твоя отыгровка ПОСЛЕ.
Посмотреть вложение 1215493Посмотреть вложение 1215495
учтем мнение оос игры, зачем ты держал дигл в активном слоте чел?
Ты сам виноват, не кто либо.
ТЫ МОГ НЕ ДОСТАВАТЬ ДИГЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ ШОТА.

• Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Я вас зову в дискорд обсудить ситу, вы щас пишите лютую дичь и пытаетесь вернуть свою нафармленную м4 и дигл.

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
я хуй знает чем ты там думаешь, вы нам в хуй не усрались, мы спокойным тоном дали вам понять что у нас нихуя нету, езжайте дальше. Нет вы крутитесь возле нас, затем просто разьебываете без отыгровок каких либо. Мы только встретились с Киари дабы совершить обмен. Не надо нахуй отнекиваться и противоречить себе щас, что вы там увидели у Камиллы оружие, пиздабольство.
он его достал с бардачка при мне блять, или что он достал?
Ты ходил с м4 в дневное время суток, мы присели на очко, решили тебя ёбунть.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Человек приезжает к другому, видит что он с пушкой, вылезает из своего дерьма и думает, что его убьют? Нормальный человек бы проехал мимо, и только пятки сверкали бы
Вы нахуя мне в ПМ плюс написали, если я с вами даже не общался? Проебался по ИДшнику и написал не своему дружку в ПМ
Отыгровка была после убийства,

Прошу не пиздеть тут и не говорить, что кто-то вам угрожал, вы сами приехали к нам, сами начали спрашивать за нарко и пушки, сами начали стрелять, тем более, без отыгровок и без никаких мотивов

bull.

Новичок
Banned
1
994
Похуй готов отлетель за 2.3 на день или неделю.
Отыгровку я написал после киллов (Не отрицаю)
Вы ходили с м4 мы приняли эт за угрозу жизни, я начал стрелять в тебя, после твоя подружаня влетает с диглом, получает пулю и она в стадии. Понимаешь?

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
Администратор Plushka.
Разбирался в этой сситуации, ранения мы всё отыграли потом.

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
ну блять типо ты вряд-ли будешь как еблан стоять когда около тебя чел с пушкой, адреналин такт

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
[13:57:36] Kingsley Jomaree дрежится за простреленную ногу, весь тресётся от адреналина.

[13:57:40] (( PM к Ladarrell Cobb[8]: ФетКинг ))

[13:57:53] Ladarrell Cobb говорит: ФетКинг-.. мать твою, ты как броу'ли!?

[13:57:55] Noah ONeil говорит: Блять, больни... Копов вызовут.. У меня дома есть аптечка.

[13:58:08] Noah ONeil говорит: Ну и травы немного.

[13:58:08] Ladarrell Cobb говорит: Я видел эта сучка открыла стрельбу по тебе.

Отыгровки ранений.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
он его достал с бардачка при мне блять, или что он достал?
Ты ходил с м4 в дневное время суток, мы присели на очко, решили тебя ёбунть.
Забавно аха, то как "вы решили" ебнуть чувака с м4, когда ты один без каких либо слов и отыгровок начинаешь раскидывать тычки Киару, а твой дружок налетает с кулаками на типа с пистолетом. Блядь че тв несешь нахуй???

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Забавно аха, то как "вы решили" ебнуть чувака с м4, когда ты один без каких либо слов и отыгровок начинаешь раскидывать тычки Киару, а твой дружок налетает с кулаками на типа с пистолетом. Блядь че тв несешь нахуй???
в дискорд пошли зачем ты тут чето пукаешь

• Ха-ха

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Вы долбаебы, которые приехали к нам и начали стрельбу
Сейчас ты говоришь, что ты вряд ли будешь как еблан стоять, когда рядом с тобой чел с пушкой, адреналин какой-то приписываешь, хуету какую-то
НЕ ЕБЛАН бы уехал оттуда нахуй, ты остаешься тут
Не пиздите за нормали, вы кучка ебанных ашотов, которые зовут в дискорд, потому что писать нормально не умеют, ебанные детишки
Я бы любого из вас поставил на колени, не будь мне на вас похуй, в четыре ебла катаетесь по серверу в 100 онлайна и говорите, что наши пушки нафармленные
А у тебя они какие? Полученные? Купленные? Толпа ебланов, не пишите в этой жалобе нихуя, ваши слова расходятся и вы зарываете лишь себя

• Вау
Реакции: vaco213

bull.

Новичок
Banned
1
994
В реальной жизне возможно если челик отвлёкся на другого с оружием, его можно ебнуть по затылку.
ВСЁ ЗАКРОЙСЯ НАХУЙ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЯ, ЖДЁМ РЕШЕНИЯ АДМИНА.

twjls

Легенда
1,404
39,314
какое нахуй за угрозу жизни, приятель, вы просто проезжали мимо, я бы посмотрел, как ты спокойно бы проходил, увидел мужика с эмкой и ебнул бы его, ну просто так, ты же подумал что он на тебя идет

• Нравится
Реакции: Issa Vibe

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Ждите вердикт админов, если вас что-то не устроит, приезжайте в Казахстан, город Алмата
Решим вопрос с любым из вас, поставлю на колени и залью в курилку на форуме, указав ваши форумники

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Сейчас ты говоришь, что ты вряд ли будешь как еблан стоять, когда рядом с тобой чел с пушкой, адреналин какой-то приписываешь, хуету какую-то
Не пиздите за нормали, вы кучка ебанных ашотов, которые зовут в дискорд, потому что писать нормально не умеют, ебанные детишки
Я бы любого из вас поставил на колени, не будь мне на вас похуй, в четыре ебла катаетесь по серверу в 100 онлайна и говорите, что наши пушки нафармленные
А у тебя они какие? Полученные? Купленные? Толпа ебланов, не пишите в этой жалобе нихуя, ваши слова расходятся и вы зарываете лишь себя
грязюка пошли в дискордик

• Ха-ха

bull.

Новичок
Banned
1
994
ГАНЧИК ПРОЕБАЛ И КУКУРЕКАЕТ ТУТ

• Ха-ха

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
какое нахуй за угрозу жизни, приятель, вы просто проезжали мимо, я бы посмотрел, как ты спокойно бы проходил, увидел мужика с эмкой и ебнул бы его, ну просто так, ты же подумал что он на тебя идет
Полностью поддерживаю адекватно мыслящего юзера. У которого в черепной коробке настоящий мозг, а не ебанная каша