Отклонено Gerard_Parsons Leslie_Hampton // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
1. Ваш никнейм: DeQarez Glover
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerard Parsons, Leslie Hampton
3. Какие правила были нарушены: с большой вероятностью жалобу отклонят, но все же расскажу о таком видео животных из ЛСПД, которые катаются на султанчиках с мками и диглами в скролле, фулл набор адвансера на мясной каптурчик. Ну короче суть в том, что какой-то там Хенс убил моего друга Роднелла, потом пригрозил мне ножом и сказал "Тоже хочешь?", сначала ко мне побежав, а потом на султане попытался скрыться, ну я его убил за это, потому-что он зарезал Роднелла (друга), так вот, шотаю его. Непонятно откуда в меня влетает белый султан на НЕЙМОВЕРНОЙ скорости, я даже опомниться не успел. Как я понял он по вх шотфайр заметил и просто полетел. Ну я естественно падаю в стадию от его ваншота с дигла, после того как он меня протаранил, это был Лесли Хамптон. Прошу у него в /b чат не забирать по человечески оружие и дать слово сказать, что лица и мол объяснить. ХОРОШО, допустим у меня отняли ган по факту тыры пыры, там якобы может быть я его неправильно применил. Но что происходит дальше. Без любого разбирательства Gerard Parsons тупо берет и садит меня в машину, он не оказал мне помощь после ранения с дигла, меня при это до этого сшибла к ебеням собачим машина, от чего у меня бы все кости переломались десять раз. Он просто берет и увозит меня без любого разбирательства, скорую мне тоже никто не вызвал. Меня после того как игрочишка лесли разозлися он шотает меня во вторую стадию по факту без причины и улетает на 1 день в бан. Казалось бы ситуация в откатке, но даже если не так, я согласился уже отыграть его говно-задержание от Герарда.
А теперь поподробнее про этого игрока, который частенько творит такое, и даже жалоба, где чел кидал на него за аналогичное ДБ и крупнокалибер на мелкий ствол.
У меня имеются скрины где он откровенно фанился с его дружком, украв меня на султане, потом просто фанились, но это не важно, я же не крыска настолько, просто привел к сведению, с каким животным вы имеете дело. Да я на тех скринах тоже подыгрывал и фанился, но я могу впринципе своим акком пожертвовать, чтобы он отлетел. Если попросите скрины предоставлю, но учтите сделаны они давненько. НА СКРИНЕ КСТАТИ ДОПОЛНЮ, админ @Columbia говорит "Играйте с парамедиками" Игру с парамедиками и расследованием я тоже не заметил, что крайне печально. Вот впринципе щас такая скудная игра от пд на гамбите. Даже я не за дигл жалею, а за то что играю вот с таким одноклеточным на одном сервере. Еще и ган без отыгры забрали.
4. Доказательства:

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
я даже не знаю с чего начать, пруфы на имгур перезалью.
Началось с того, после того как я убил челика, ну по сути думать если бошкой, то самооборонился и еще за друга отомстил. Потом челик из ПД терминатор таранит меня на султане, ну и добивает в 1 с дигла, увидев у меня дигл в руке. Без отыгровок отбирает ган, по крайней мере я ничего не увидел. Потом просто меня за оск в ООС шотает Лесли и отправляется в бан от админа. Герард продолжает игру, не оказывает мне мед. помощь после ранения с дигла. Просто увозит, накидывает розыск, молча и хуево все отыграл. не знаю что еще добавить. Может это уже нормой считается?

stonecold

Новичок
4
332
Коротко и по факту отпиши ситуацию.
Я участник ситуации Роднелл. Меня зарезали, мясника убил Гловер а Гловера без разбора заДБшил коп и отнял ган. Тогда вопрос зачем нужна лицензия на оружие? Гловер самооборонялся

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
скрины другой фотохостинг перезалью, имгур тупит.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Толи один со мной смерть играл? Так почему меня забрали, а не ПК, не увидел нормальной игры от ПД, тем более Лесли отлетел на 1 день, неадекватный пацан.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Еще не понимаю, почему нужно сразу отбирать оружие, если я в /b попросил хотябы дать меня выслушать и не забирать сразу. У меня есть лицензия и условия скрытого ношения соблюдаются, применяю я его когда защитился и вызываю копов, чтобы сказать. Может это и айси процесс епт, но все же нахуя настолько то быть животным?

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Пока не увидел ничего криминального, забрали оружие они и имеют на это право, можешь почитать политику ЛС-ЕС, ссылочку если не увидел там оставлю.
Далее идем убили они тебя за дело, тем самым ты не отрицаешь того, что убил человека
Если есть что-то еще, кидай

henper

Пользователь
82
4,751
"спасибо пиздец что забрали обезьяны с вх"
ты после таких слов можешь взять большой палец и воткнуть его себе в сральник и не удивляться почему с тобой как со свиньей отнеслись и забрали ствол

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Меня как человека из ПД удивляет тот факт как ты позволяешь себе общаться в /b чат, а потом просить рассмотреть твою жалобу, в которой ты так культурно все расписал)

Ну правда, сам себя начни уважать хотя бы

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
О каком уважении люди пишут, оскорбили в сампе :LOL: А то чтт я тебе задавал вопросы в /b и ты отвечал меня ебет? при этом я тебе по нормальному ответил.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
"спасибо пиздец что забрали обезьяны с вх"
ты после таких слов можешь взять большой палец и воткнуть его себе в сральник и не удивляться почему с тобой как со свиньей отнеслись и забрали ствол
давай ты не будешь переводить стрелки все подряд, я в первую очередь до того как написал, что ты обезьяна с вх, как оно и является, я написал что я хотел высказаться, но ты в первую очередь забрал, ведь это самое важное

Nurminskii

Новичок
0
613
О каком уважении люди пишут, оскорбили в сампе :LOL: А то чтт я тебе задавал вопросы в /b и ты отвечал меня ебет? при этом я тебе по нормальному ответил.
ты мне задавал вопрос, тебя ебет? ныть мне половину ситы в б чат о своей хуйне - пойди траву пожуй, вместе со всеми своими кентами

Nurminskii

Новичок
0
613

"эта обезьяна тут благодаря мне сидит еще в пд" - поняли тебя, записали. лови ракетный удар

Nurminskii

Новичок
0
613
[22:02:50] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[22:02:50] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}id 87 pk

[22:02:52] (( DeQarez Glover[87]: Может ты пасть закроешь? меня не волнует то что ты прилетел сюда параша ))

[22:06:43] (( Alonso Shaw[29]: обезьяны чичичи продавали кирпичи ))

[22:06:43] (( DeQarez Glover[87]: эйп щит бич обезьяна чичичи ))

[22:07:00] Gerard Parsons отводит ДиКариза Гловера в автомобиль после оказания ПМП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.