chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
и кстати реально, где они цивилы? в том что предлагали нам встретиться? в том что во время этой мини-стрелы за нами наблюдала еще одна черная тачка? или то что они стволами махали по словам наших?

chief.

Новичок
0
7,842
@malar видел все в личку, с ним все согласовали, поэтому разбор этой ситуации уже за ним)
Разъясню по блокировке.
Словесная перепалка разве причина для шота?
Вы приехали на склад парней, как вы узнали что они там? И не надо рассказывать, что вас привлекло, что там где-то в темноте под мостом кто-то стоит и вы сразу поняли, что это компания этих цивилов. Вы стояли, видели как всех шманают копы. Копы свалили, прошло 30 секунд и вы вышли, без всяких слов начали стрелять, очень круто. Впечатление, будто зацепились с 16 y.o. nigger.
2.3 никто не отменял, поговорили вчера с ТС шиловского, он сказал, что никого из вас не знает. Откуда вы, что за фрака? Стволы из подарков достали?
Далее, не вызов 911. Не надо заливать о том, что там были свидетели, там были вы в роли стрелков, а все остальные жертвы. Поэтому никто копов вызвать не мог, все бежали чтобы никто никого не шотнул, это должны были учитывать. На последок, добив прямо перед мэрией прямо в центре города, очень крутой крайм.

3 дня бана это минимальное наказание для вас.

p.s. за оффтоп, за неадекватное общение в топике буду кидать рч

Shmoker

Новичок
4
683
@malar видел все в личку, с ним все согласовали, поэтому разбор этой ситуации уже за ним)
Разъясню по блокировке.
Вы приехали на склад парней, как вы узнали что они там? И не надо рассказывать, что вас привлекло, что там где-то в темноте под мостом кто-то стоит и вы сразу поняли, что это компания этих цивилов. Вы стояли, видели как всех шманают копы. Копы свалили, прошло 30 секунд и вы вышли, без всяких слов начали стрелять, очень круто. Впечатление, будто зацепились с 16 y.o. nigger.
2.3 никто не отменял, поговорили вчера с ТС шиловского, он сказал, что никого из вас не знает. Откуда вы, что за фрака? Стволы из подарков достали?
Далее, не вызов 911. Не надо заливать о том, что там были свидетели, там были вы в роли стрелков, а все остальные жертвы. Поэтому никто копов вызвать не мог, все бежали чтобы никто никого не шотнул, это должны были учитывать. На последок, добив прямо перед мэрией прямо в центре города, очень крутой крайм.

Мне бан обоснуй. Я без оружия, никого не убивал, вотофак?

Shmoker

Новичок
4
683
Другой вопрос почему тЫ не выдал баны сразу после ситы, если ты все видел.

BorzBes

Новичок
0
106
Разъясню по блокировке.

Причём тут шиловские? Кто сказал, что мы их мемберы?

• Нравится
Реакции: Shmoker

BorzBes

Новичок
0
106
Я тебе объяснил в игре парень. У них было оружие когда мы с ними встретились в каналах, оружие у цивилов? Кого ты сейчас защищаешь, я не понимаю. Мы стояли наверху и следили за ситуацией. Далее так и ничего не решилось, мы поехали на Бронкс (где живу я), видим что там лента и машины копов, мы заехали сзади и пацаны перелезли через забор и пошли смотреть че там.

BorzBes

Новичок
0
106
Мы ждали пока копы уедут — да, мы зашли на территорию, не сразу стали стрелять, там был малый диалог. Но надеюсь ты понял как мы их нашли.

• Нравится

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Разъясню по блокировке.

Если ты все видел, то почему ты сразу бан не выдал? Кто сказал, что мы шиловские? На той недо-стреле эти придурки махали перед нами ствола и, а нашли мы их, просто гоняя по городу, мы увидили скопление, а в скопление увидели и их. Насчёт свидетелей не наша проблема, это все в правилах было расписано

• Нравится

Shmoker

Новичок
4
683
Если не можешь аргументировать свои слова и поступки, снимай баны, извиняйся и расходимся. Никто в бутылку лезть не будет.

BorzBes

Новичок
0
106
Бля мы никакая не фракция мы играем просто по кайфу. Бля твои цивилы шеф бежали от меня в зз на спавн к копам, ты как ответишь на это?

• Нравится

Shmoker

Новичок
4
683
а потом такие цивилы становятся админами... это круто пецыли, я уже ничему не удивляюсь

Tyler_Wood

Новичок
0
145
за мэрий играют две крайм фраки это не является зз + было уже за 11. По твоим словам словестная перепалка не причина для шота, парни назначили нам встречу в ходе которой достали дробовик. И тут возьмем на пример пд, если чел хотя бы потянется за спину то его моментально расстреляют, вот и нам причина челы достали ганы. Нашли мы их по их же машинкам телесного цвета которых в лс не так уж и много. Так что твои действия неоправданны, оружие ни кто из подарков не выбивал, почти у всех крайм игроков есть связи с челами у которых они берут стволы, ты ограничил нас в игре без какой-либо причины.

• Нравится

chief.

Новичок
0
7,842
Бля мы никакая не фракция мы играем просто по кайфу. Бля твои цивилы шеф бежали от меня в зз на спавн к копам, ты как ответишь на это?
Спасать свою жизнь не запрещено. Бежать им было некуда, только в ту сторону, ну либо к ЛСПД, либо к мэрии.

BorzBes

Новичок
0
106
Но я бы не стал забегать в зз, это бред. Ты хотел разобраться и поговорить? Но вот мы написали, мы ждём ответ и надеюсь прочитают наши сообщения все от а до я.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
Распишу от себя - ну во первых по поводу их поиска, нашли мы их довольно просто, а именно наше внимание привлекла облава напротив дома Беслана и мы проверили, нашли их, убедились потом что это они еще раз, напротив встали и поджидали их, там всё переговорили.
Плюс до этого мы несколько раз обговаривали всё и уже имели +- понятие че делать и как.
Второе - по поводу причины - была недо-стрела и они махали стволами по словам всех кто был там.
Мы пытались с ними созвониться, встретиться но они шли в отказную.
Мы их встретили и закончили дело.
По поводу 911 - там было где то два чеченца и русак, они были не с нами и вот они никуда не убегали.
Не все там были жертвами.
https://youtu.be/vhcm0NaCbjA

chief.

Новичок
0
7,842
Как могут люди, стоящие на линии огня понять наверняка стреляют в них или нет? Они под свидетелей не попадают в данной ситуации, вы мочили по всем.
Пересмотрел твоё видео, сам то никакого нарушения не видишь? Вы перестреляли пацанов в зз, можно и у кого был ствол, но вы не дала времени его даже в активный Слот переставать, вместо стрелы нормальной решили поиграть шот-сквад. Причина блокировки абсолютно верная. 3 дня бана это минималка для вас.
Думаю тут скопилось уже достаточно мнений обеих сторон по этой ситуации, закрываю до ответа проверяющего.

malar

Новичок
72
34,411
Открою только ради того, чтобы вы кинули скрины со стрелки, где "цивилы" были со стволами, тогда возможно я пересмотрю свое решение.
Если же их нет, то наказание пересмотрено не будет.

chief.

Новичок
0
7,842
Вы те же цивилы, но с пушками и какими-то своими личными нормами игры. Главное взаимодействие на сервере - между обычными людьми, а не бандитами и копами. Вы друг от друга ничем не отличаетесь, кроме каких-то системных фичей на аккаунте, но вы чёт об этом забываете. Не можешь принять это, иди на трейнинг и там играй разовые Ситуации с перестрелкой в конце, ведь ты не «цивил», а ультра гетто тащер с св(когда на самом деле пришёл на гамбит со стейджа или Тринити ):ROFLMAO:

ps ничего не имею против парней с Тринити, привёл ради примера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.