Мне бан обоснуй. Я без оружия, никого не убивал, вотофак?@malar видел все в личку, с ним все согласовали, поэтому разбор этой ситуации уже за ним)
Разъясню по блокировке.
Словесная перепалка разве причина для шота?
Вы приехали на склад парней, как вы узнали что они там? И не надо рассказывать, что вас привлекло, что там где-то в темноте под мостом кто-то стоит и вы сразу поняли, что это компания этих цивилов. Вы стояли, видели как всех шманают копы. Копы свалили, прошло 30 секунд и вы вышли, без всяких слов начали стрелять, очень круто. Впечатление, будто зацепились с 16 y.o. nigger.
2.3 никто не отменял, поговорили вчера с ТС шиловского, он сказал, что никого из вас не знает. Откуда вы, что за фрака? Стволы из подарков достали?
Далее, не вызов 911. Не надо заливать о том, что там были свидетели, там были вы в роли стрелков, а все остальные жертвы. Поэтому никто копов вызвать не мог, все бежали чтобы никто никого не шотнул, это должны были учитывать. На последок, добив прямо перед мэрией прямо в центре города, очень крутой крайм.
3 дня бана это минимальное наказание для вас.
p.s. за оффтоп, за неадекватное общение в топике буду кидать рч
Причём тут шиловские? Кто сказал, что мы их мемберы?@malar видел все в личку, с ним все согласовали, поэтому разбор этой ситуации уже за ним)
Разъясню по блокировке.
Вы приехали на склад парней, как вы узнали что они там? И не надо рассказывать, что вас привлекло, что там где-то в темноте под мостом кто-то стоит и вы сразу поняли, что это компания этих цивилов. Вы стояли, видели как всех шманают копы. Копы свалили, прошло 30 секунд и вы вышли, без всяких слов начали стрелять, очень круто. Впечатление, будто зацепились с 16 y.o. nigger.
2.3 никто не отменял, поговорили вчера с ТС шиловского, он сказал, что никого из вас не знает. Откуда вы, что за фрака? Стволы из подарков достали?
Далее, не вызов 911. Не надо заливать о том, что там были свидетели, там были вы в роли стрелков, а все остальные жертвы. Поэтому никто копов вызвать не мог, все бежали чтобы никто никого не шотнул, это должны были учитывать. На последок, добив прямо перед мэрией прямо в центре города, очень крутой крайм.
Если ты все видел, то почему ты сразу бан не выдал? Кто сказал, что мы шиловские? На той недо-стреле эти придурки махали перед нами ствола и, а нашли мы их, просто гоняя по городу, мы увидили скопление, а в скопление увидели и их. Насчёт свидетелей не наша проблема, это все в правилах было расписано@malar видел все в личку, с ним все согласовали, поэтому разбор этой ситуации уже за ним)
Разъясню по блокировке.
Решил не устраивать массовый перебан, а переговорить с кем надо.Другой вопрос почему тЫ не выдал баны сразу после ситы, если ты все видел.
Спасать свою жизнь не запрещено. Бежать им было некуда, только в ту сторону, ну либо к ЛСПД, либо к мэрии.Бля мы никакая не фракция мы играем просто по кайфу. Бля твои цивилы шеф бежали от меня в зз на спавн к копам, ты как ответишь на это?
без кавычек"цивилы"
Вы те же цивилы, но с пушками и какими-то своими личными нормами игры. Главное взаимодействие на сервере - между обычными людьми, а не бандитами и копами. Вы друг от друга ничем не отличаетесь, кроме каких-то системных фичей на аккаунте, но вы чёт об этом забываете. Не можешь принять это, иди на трейнинг и там играй разовые Ситуации с перестрелкой в конце, ведь ты не «цивил», а ультра гетто тащер с св(когда на самом деле пришёл на гамбит со стейджа или Тринити )без кавычек