Отклонено Mask 149788

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш никнейм: Zephyrine_de_Grosso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 149788
3. Суть жалобы: ну не понял прикола, что чел приезжает и убивает. Если это один и тот же человек, что и ранее был, который по случайке мне писал в пм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/JU0jG

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
до топика тебя отправили. топик пишется. по поводу того что тебе писали в пм. провоцировали сигнализацию твоего кара.... системной не было, написали в пм. как бы не может быть такого чтобы НА ИНФЕРНУСЕ не может быть сигнализации. они вообще с завода сигналки ставятся на такого рода кары.
ну вот. пишем тебе в пм мол сигналка. ладно, пишешь что ЕЁ нет. но мне почему то кажется что это уход от игры. как то внезапно когда ей написали два человека в маске она решила у нее пропала сигнализация на каре. ладно. дальше ситы я нихуя не понял почему данная мадам цивилье выходи на улицу видимо копов вызывая заходит обратно. блядь бегу за ней поиграть а она пропала. ладно. пишу в пм мол какого хуя че за хрень. и она почему то пишет что на её каре нет СИСТЕМЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ, КОГДА ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ ОНА ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И ГОВОРИТ МОЛ ВЫЗЫВАЛА КОПОВ НА сигнализацию. блядь то ли я узкоглазый то ли кто то в пиксели ебется. как она может вызывать копов на сигнализацию и позже говоря что её нет? а насчет того что тебя зарезали эта вся тема с топиком который уже пишется на ЦК