Jeffrey_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Тебе всё выше расписал) В общем, с тобой диалог у нас не получается, ты стоишь на своём, что тебе помешали кататься и поцарапали гелик) Надеюсь администрация примет во внимание всё моё пояснение, и сделает обдуманный вердикт.
ну, ты какую-то херню высрал по поводу того, что я какие-то там свои слова опровергаю :D

хотя я чётко писал, что на перекрёстке был движ

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Думаю заплатить за одну машину, ты не обеднеешь, а я, получив штраф и ещё за тебя платить - обеднею, у меня всего 1500 с собой, у тебя я уверен, на починку своей машины хватило бы бабла.
бля, как я люблю это мнение. "Ты не обеднеешь". Особенно когда продаёшь что-то. То есть, если у кого-то на самую малость больше денег, то он должен всем подряд уступать и раздавать их. Я бы с удовольствием починил, если бы сам въехал в кого-то, но, знаешь, у меня вообще в планах не было ни капли желания чиниться и тратить на это свои деньги.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
бля, как я люблю это мнение. "Ты не обеднеешь". Особенно когда продаёшь что-то. То есть, если у кого-то на самую малость больше денег, то он должен всем подряд уступать и раздавать их. Я бы с удовольствием починил, если бы сам въехал в кого-то, но, знаешь, у меня вообще в планах не было ни капли желания чиниться и тратить на это свои деньги.
Я сказал что бы ты раздавал деньги? Нет, если ситуация так сложилась, что тут даже не обыграешь никак, даже если сидеть часа 3 думать как это обыграть, ну не получится, вообще. Я понимаю если бы я тебе сказал мол, пошёл нафиг, и тд, но я тебе сказал что играть не буду, так как уехал чел на мотоцикле, тебе сложно потратить 1000 что бы свою машину починить? Заработать эту тысячу, взаимодействуя с людьми можно за 10 минут, и роли она, никакой не сыграет тебе.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Я сказал что бы ты раздавал деньги? Нет, если ситуация так сложилась, что тут даже не обыграешь никак, даже если сидеть часа 3 думать как это обыграть, ну не получится, вообще. Я понимаю если бы я тебе сказал мол, пошёл нафиг, и тд, но я тебе сказал что играть не буду, так как уехал чел на мотоцикле, тебе сложно потратить 1000 что бы свою машину починить? Заработать эту тысячу, взаимодействуя с людьми можно за 10 минут, и роли она, никакой не сыграет тебе.
по-твоему косарь не деньги? не можешь обыграть, говори что сам въехал, что поделать

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
по-твоему косарь не деньги? не можешь обыграть, говори что сам въехал, что поделать
Ахахах, ну ага, круто придумал) Когда у тебя такая ситуация будет, тебя по пингу снесут, что ты будешь, играть? Не уверен, ты первым делом побежишь жалобу писать, а потом что-то делать с машиной (мб).

А по поводу денег, для меня 1к не деньги, а вот для роли моего персонажа это деньги, причём хорошие деньги.

vanw3y

.
240
1,671
Ахахах, ну ага, круто придумал) Когда у тебя такая ситуация будет, тебя по пингу снесут, что ты будешь, играть? Не уверен, ты первым делом побежишь жалобу писать, а потом что-то делать с машиной (мб).

А по поводу денег, для меня 1к не деньги, а вот для роли моего персонажа это деньги, причём хорошие деньги.
чел ты не прав