Jeffrey_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Vincent_Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Shelby
3. Суть жалобы: на перекрёстке был какой-то движ, я подъехал, надеясь проехать дальше, но он начал сдавать задом и влетел в меня. Ситуацию отыгрывать отказался, ссылаясь на то, что ему там кто-то ещё виноват. На моё желание играть ситуацию и примечание, что мне не так важны причины его ДТП, а сама суть ему было без разницы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Господи, какой же ты нытик, ты жалкий парень. К сути, на перекрёстке был какой-то движ с мото, который я пытался объехать, выехав на встречку, меня сшибает ещё один мотоциклист (которого я не заметил), не падая уезжает, это означает что пинг, ну всякое бывает, я от этого отлетаю в тебя. Объясни, с ЧЕГО я должен играть ТО, что АПРИОРИ не МОЖЕТ быть? Понимаю ещё машина, но мотоциклист. Я тебе сразу всё объяснил, чтобы не возникало конфликтов, на что ты ответил что тебе насрать. Я бы поиграл с тобой, мне не сложно, НО КАК, КАААК я буду это играть?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Господи, какой же ты нытик, ты жалкий парень. К сути, на перекрёстке был какой-то движ с мото, который я пытался объехать, выехав на встречку, меня сшибает ещё один мотоциклист (которого я не заметил), не падая уезжает, это означает что пинг, ну всякое бывает, я от этого отлетаю в тебя. Объясни, с ЧЕГО я должен играть ТО, что АПРИОРИ не МОЖЕТ быть? Понимаю ещё машина, но мотоциклист. Я тебе сразу всё объяснил, чтобы не возникало конфликтов, на что ты ответил что тебе насрать. Я бы поиграл с тобой, мне не сложно, НО КАК, КАААК я буду это играть?
Где ты видишь, что я ною? Я по факту пишу, человек отказывается от игры.

large hadron collider

Новичок
0
564
у тебя фамилия шелби, кто тут еще жалкий :oops: :oops: :oops: :oops:

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Если он не упал, то это либо клео, либо у тебя не так отобразилось. Держу в курсе, мотоциклы падают не от одного дуновения ветра. Отыграть можно было

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Если он не упал, то это либо клео, либо у тебя не так отобразилось. Держу в курсе, мотоциклы падают не от одного дуновения ветра. Отыграть можно было
Знаток мотоциклов, видно сразу, но да ладно, сейчас ты сам подтвердил что был мотоцикл, опровергнул СВОИ ЖЕ слова, что я просто на тебя поехал, тут уже ты вводишь в заблуждение администрацию.

Для тебя поясню, МОТОЦИКЛ, весит от 80 кг,от удара он упадёт,это было не "касание", тут был удар, после которого меня и откинуло в тебя.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Знаток мотоциклов, видно сразу, но да ладно, сейчас ты сам подтвердил что был мотоцикл, опровергнул СВОИ ЖЕ слова, что я просто на тебя поехал, тут уже ты вводишь в заблуждение администрацию.

Для тебя поясню, МОТОЦИКЛ, весит от 80 кг,от удара он упадёт,это было не "касание", тут был удар, после которого меня и откинуло в тебя.
Серьёзно. Тот чел прав, который говорил про шелби. Я не говорил, что мотоциклов не было. Я же упоминал движ какой-то на перекрёстке. Ты там был и понимал, что я только подъехал и не мог оценить всей ситуации сразу.

Ввод в заблуждение :D

Как же смешно это выглядит, но да ладно

Спасибо, что оценил мои знания в мототехнике, но тебе бы самому их поднабраться. 80кг не весит даже альфа задроченная :D. Мотоцикл по типу нрг будет весить ~180-220, может и больше, зависит от многого. Там прицнип гироскопа, поэтому он падает не от каждого удара. В любом случае, я не понял, что там было, ибо был от силы 15 секунд там, так что самого удара не разгялдел

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Ну вот скажи, в чём проблема решить вопрос сразу? Или твоя цивильная поездка и цивильно-ламповое общение в /pm была испорчена? Думаю нет, вот она, вся суть нашего комьюнити, которое никогда не идёт на уступки, даже если это ВАЩЕ спонтанно происходит. Я получу наказание своё, только вот ты, сделав ситуацию под себя, так и будешь гнить на своём хантли катаясь по СФ, и писать жалобы на то, что из-за пинга, твой белый хантли, прошу прощения твой БЕЛЫЙ гелик, кто-то поцарапал.

Для тебя, может быть не понимающего, ещё раз поясню, что бы ты вчитался, ПРОЧТИ это,я тебе дал понять, что ИГРАТЬ это я не буду, потому что я не знаю как это играть, увы, я не играю роль твоей жизни, шизика-нытика-дол**ёба, по этому на мистику я не могу это списать, увы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Ну вот скажи, в чём проблема решить вопрос сразу? Или твоя цивильная поездка и цивильно-ламповое общение в /pm была испорчена? Думаю нет, вот она, вся суть нашего комьюнити, которое никогда не идёт на уступки, даже если это ВАЩЕ спонтанно происходит. Я получу наказание своё, только вот ты, сделав ситуацию под себя, так и будешь гнить на своём хантли катаясь по СФ, и писать жалобы на то, что из-за пинга, твой белый хантли, прошу прощения твой БЕЛЫЙ гелик, кто-то поцарапал.

Для тебя, может быть не понимающего, ещё раз поясню, что бы ты вчитался, ПРОЧТИ это,я тебе дал понять, что ИГРАТЬ это я не буду, потому что я не знаю как это играть, увы, я не играю роль твоей жизни, шизика-нытика-дол**ёба, по этому на мистику я не могу это списать, увы.
чет у тебя нервы слабые, быстро сдали от простой жалобы на тебя на форуме

меня твои байты никак не заденут, не волнуйся

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
чет у тебя нервы слабые, быстро сдали от простой жалобы на тебя на форуме

меня твои байты никак не заденут, не волнуйся
Да я и не собираюсь тебя байтить) Просто я, придя с работы, решаюсь поиграть, а тут нытик какой-то попался, который пишет жалобу на то, что из-за пинга его гелик поцарапали, ты бы роль свою пошёл играть и развивать, чем вот так жалобы писать.
Я ж должен администрации дать понять почему я отказался от игры, я же не терпила как ты, обманывать админов, имея скриншот и своё пояснение.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Вот просто, давай рассмотрим исход нашей с тобой "магической" игры, в ДТП виноват я, платить тебе должен я, ещё и штраф бы получил я. Круто получить всё это, когда ты вообще не виноват. Я бы начал бы играть с тобой если это была бы машина, но это МОТОЦИКЛ, который меня ОТКИНУЛ.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Да я и не собираюсь тебя байтить) Просто я, придя с работы, решаюсь поиграть, а тут нытик какой-то попался, который пишет жалобу на то, что из-за пинга его гелик поцарапали, ты бы роль свою пошёл играть и развивать, чем вот так жалобы писать.
Я ж должен администрации дать понять почему я отказался от игры, я же не терпила как ты, обманывать админов, имея скриншот и своё пояснение.
ты может объяснишь где я кого-то обманываю или просто будешь продолжать трепаться?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Вот просто, давай рассмотрим исход нашей с тобой "магической" игры, в ДТП виноват я, платить тебе должен я, ещё и штраф бы получил я. Круто получить всё это, когда ты вообще не виноват. Я бы начал бы играть с тобой если это была бы машина, но это МОТОЦИКЛ, который меня ОТКИНУЛ.
ну а ты хотел чтобы я сам платил? типа, по-твоему это, разумеется, логичней и правильней, конечно.

я просто хотел проехать дальше, но в меня влетели, результатом я должен платить :D

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
ты может объяснишь где я кого-то обманываю или просто будешь продолжать трепаться?
Тебе всё выше расписал) В общем, с тобой диалог у нас не получается, ты стоишь на своём, что тебе помешали кататься и поцарапали гелик) Надеюсь администрация примет во внимание всё моё пояснение, и сделает обдуманный вердикт.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
ну а ты хотел чтобы я сам платил? типа, по-твоему это, разумеется, логичней и правильней, конечно.

я просто хотел проехать дальше, но в меня влетели, результатом я должен платить :D
Думаю заплатить за одну машину, ты не обеднеешь, а я, получив штраф и ещё за тебя платить - обеднею, у меня всего 1500 с собой, у тебя я уверен, на починку своей машины хватило бы бабла.