Рассмотрено Patrick_Clidfine или даркнетовский шалопай.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SWAGGER

Новичок
0
99
Жалко, что ты не настолько гениален и умен, чтобы читать мои логи и банковский счет. Обманывать я начал недавно, так же и закончил. А все бабки чужих людей, которых я обманывал - снесли.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
Ну, друг, если в твоём понимании обманывать на даркнете старыми, всем известными методами это блеск ума и гениальность то мои тебе соболезнования. А так мне уже говорить не о чем с тобой, но если ты так хочешь я вступлю с тобой словесную дискуссию в которой не будет никакого смысла, я получу обычное забавление от этой ситуации, не более. Сколько бы эта беседа не длилась, умные, заученные слова из твоего словаря в скором времени закончатся и тебе будет нечего сказать. Мне не интересно когда ты там начал и когда кончил, поебать абсолютно, а люди напишут в тех раздел основываясь на этой жалобе и получат восстановление, не гордись тем что ты якобы забрал их деньги и они расстроятся, нормальному игроку будет онли похуй на имущество и он просто напишет жалобу что-бы такие как ты не продолжали своё нещастное существование в виде ООС обманов.

• Нравится
Реакции: veniamin

SWAGGER

Новичок
0
99
Ты видимо просто меня не понял. В каком месте я испытываю гордость на этих обманах? Я даже не заикнулся по этому поводу, и сам предложил вернуть тебе твои спизженные бабки уже за МОЙ счет, и я имел ввиду, что ты не настолько преисполнился, чтобы знать чьи деньги лежат на моем банковском счету. Ты щас так уверен, что у меня на банке лежат чужие бабки, но это не так. Вот и все, не подумай что я как-то выебываюсь своими обманами, мне чаще всего жалко людей, которых я обманул, я даже некоторым бабки возвращал, ибо я не настолько бессердечный, чтобы отбирать деньги целыми сейфами. Мне просто не хватало на что-либо и я вот таким образом решил попробовать все это. Началось это все с одного чела без топика и без нихуя, который наебал меня на 85к, а мою жалобу отклонили под предлогом "обман на даркнете не запрещен, закрыто". У меня бомбануло и я решил пойти той же тропой. Надеюсь ты меня понял, я ни на кого не выебываюсь. Удачи.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
Понимаю, но всё-же этот способ не совсем честный. Но я понимаю что обманули тебя, обманул ты, администраторы ничем не помогли. Удачи, написать больше мне нечего, удачи.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
уже был забанен, срезали ему имущество. по поводу восстановления обратись в тех раздел с ссылкой на жалобу