Рассмотрено Patrick_Clidfine или даркнетовский шалопай.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш никнейм: Dimitriy_Rozenstrike.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Clidfine.
3. Суть жалобы: Ситуация такова, решил я значит ганчик на даркнете прикупить, а попался в ловушку Джокера тобиш в ловушку данного негодяя. Вообщем, я подал заявку для покупки гана, а через 5 минут мне отписывает парниша который представился менеджером этого сайта https://forum.gambit-rp.ru/threads/278915/ (покупал ган тут) яко-бы давай проведём сделку, я соглашаюсь, проводим все операции и после уже я выясняю что данная персона не имеет какого-либо значения к этому сайту и фраке которая этот сайт держит https://forum.gambit-rp.ru/threads/278421/. С помощью своих хороших людей я узнаю что этот парниша по ООС наёбует людей и закрываю на это глаза, отправил этому парню деньги, попался и забыл за него. Но вдруг эта шелуха в одной из переписок утверждает что я пустословлю и несу полную дичь на счёт этого. Всё ниже, как договаривались о проведения сделки, как я общался с главной этой фракции на счёт сайта и так далее. Я считаю что это финансовые махинации, слишком лёгкие деньги рубит парниша, надеюсь на достойное ему наказание в виде прочистки его анального кольца.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
братан я уже в бане давно навсегда ты опоздал
О, а я смотрю ты прям поджидал, значит моральное давление я на тебя произвёл. Ничего страшного, администраторы порыскают и найдут ещё аккаунты с такой-же штукой.

SWAGGER

Новичок
0
99
не, это был единственный. больше нет, к сожалению( да я прост увидел свой ник в последнем сообщении и зашел, я никого не поджидал вроде.

SWAGGER

Новичок
0
99
меня за это уже забанили, но я уверен что щас забанят даже те аккаунты, которые не причастны ни к чему.

SWAGGER

Новичок
0
99
это жестоко, это феноменально пацаны. ток я уже в бане лежу.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
это жестоко, это феноменально пацаны. ток я уже в бане лежу.
Ну и лежи дальше ёп, если рил так, значит мои пацанчики сделали своё дело и ты получаешь минус всего своего награбленного. Буду угарать с того если у тебя не динамический айпи, поиграешь в 38 году, не беда.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
С какой целью ты решил обмануть игрока, м? Просто показать, что ты существуешь и привлечь к себе внимание со стороны других игроков и администрации? Вот ты щас сидишь тут и пытаешься как-либо повыёбываться и показать свой похуизм на эту ситуацию, а ты не думал о состоянии человека, которого ты обманул? Да, это игра, но я знаю таких людей у которых расстройство личности и они играют в самп, а когда там что-то происходит, Тобеж плохое для них же, то у них нервный срыв. Для тебя это всего лишь прикол, попытка обмана, а для жертв это трагедия.

SWAGGER

Новичок
0
99
да нет, чувак сам написал что ему похуй вроде, как я понял. Он написал жалобу с целью проверки моих других акков от администрации. Пусть проверяют.

SWAGGER

Новичок
0
99
ну если он так настаивает... говори айди я перекину тебе бабки СВОИ же, т.к твои у меня уже снесли и забанили.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
ну если он так настаивает... говори айди я перекину тебе бабки СВОИ же, т.к твои у меня уже снесли и забанили.
Спасибо, деньги других обманутых игроков меня не интересуют) Да и не стоит уже тебе чёт говорить. Да и "своих" бабок у тебя уже нет.