Рассмотрено Patrick_Clidfine или даркнетовский шалопай.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SWAGGER

Новичок
0
99
Жалко, что ты не настолько гениален и умен, чтобы читать мои логи и банковский счет. Обманывать я начал недавно, так же и закончил. А все бабки чужих людей, которых я обманывал - снесли.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
Ну, друг, если в твоём понимании обманывать на даркнете старыми, всем известными методами это блеск ума и гениальность то мои тебе соболезнования. А так мне уже говорить не о чем с тобой, но если ты так хочешь я вступлю с тобой словесную дискуссию в которой не будет никакого смысла, я получу обычное забавление от этой ситуации, не более. Сколько бы эта беседа не длилась, умные, заученные слова из твоего словаря в скором времени закончатся и тебе будет нечего сказать. Мне не интересно когда ты там начал и когда кончил, поебать абсолютно, а люди напишут в тех раздел основываясь на этой жалобе и получат восстановление, не гордись тем что ты якобы забрал их деньги и они расстроятся, нормальному игроку будет онли похуй на имущество и он просто напишет жалобу что-бы такие как ты не продолжали своё нещастное существование в виде ООС обманов.

• Нравится
Реакции: veniamin

SWAGGER

Новичок
0
99
Ты видимо просто меня не понял. В каком месте я испытываю гордость на этих обманах? Я даже не заикнулся по этому поводу, и сам предложил вернуть тебе твои спизженные бабки уже за МОЙ счет, и я имел ввиду, что ты не настолько преисполнился, чтобы знать чьи деньги лежат на моем банковском счету. Ты щас так уверен, что у меня на банке лежат чужие бабки, но это не так. Вот и все, не подумай что я как-то выебываюсь своими обманами, мне чаще всего жалко людей, которых я обманул, я даже некоторым бабки возвращал, ибо я не настолько бессердечный, чтобы отбирать деньги целыми сейфами. Мне просто не хватало на что-либо и я вот таким образом решил попробовать все это. Началось это все с одного чела без топика и без нихуя, который наебал меня на 85к, а мою жалобу отклонили под предлогом "обман на даркнете не запрещен, закрыто". У меня бомбануло и я решил пойти той же тропой. Надеюсь ты меня понял, я ни на кого не выебываюсь. Удачи.

stylebender.

Новичок
Автор темы
0
114
Понимаю, но всё-же этот способ не совсем честный. Но я понимаю что обманули тебя, обманул ты, администраторы ничем не помогли. Удачи, написать больше мне нечего, удачи.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
уже был забанен, срезали ему имущество. по поводу восстановления обратись в тех раздел с ссылкой на жалобу