Одобрено Ronald_Haagensen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

requisite

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Ken_Hughes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Haagensen
3. Суть жалобы: Обманул на деньги, типо продавщик оружия, не его топик +он не является администратором, как он мог прочитывать сообщения, еще и отправлять сообщения другим? Я видел по жалобам, что недавно уже было дело с обманом. Вот его ссылка на форум - https://forum.gambit-rp.ru/members/73899/ .Он не
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1213102

SWAGGER

Новичок
0
99
ну а расскажи как ты без администратора данного топика, мог мне ответить, да и еще просмотреть это все?
ты угараешь? ВСЕ видят твои сообщения в топике, а не только админ. я тебе написал и предложил, ты согласился на ic переписке в телеге. /pm - это ты просто спросил куда кидать я сказал что сюда, не игнорить же мне тебя. ты сам попался, это не мои проблемы. если бы ты сказал нет - я бы не писал тебе больше.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Парня уже банили навсегда за такое и видимо до него не доходит, что обман будучи админов и основателем сайта одно, а палить заказики и писать всем будто ты админ сайта другое. Бан навсегда.

• Нравится
Реакции: Shestilapka и requisite