Одобрено Pablo_Afonso Castilo_Bolinaga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SWAGGER

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш никнейм: Patrick_Clidfine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Afonso Castilo_Bolinaga
3. Суть жалобы: 2.3, неотыгрыш стрельбы и дм без причины. Чуваки ехали на манане по моей полосе, я сказал что они идиоты и спугнул их, в итоге они просто взяли и убили меня через тачку, после чего уже дали отыгрыш как типо добивают меня, потом еще кинули во 2 стадию и задбишили. Кстати, я на 100% уверен что эти молодые люди просто искали киллы) ну это понятно были, они даже первые пообщаться хотели, там все очевидно. За неотыгрыш дайте им, либо за 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SWAGGER

Новичок
Автор темы
0
99
только что отсидел ПК, а эти пацаны до сих пор катаются с ганами по всему ангел пайну, а тут 2 штаба шерифов и куча людей.

stylebender.

Новичок
0
114
Ну наверное пацанчиков по ООС через даркнет обманул, через вот этот вот сайтик https://forum.gambit-rp.ru/threads/278915/ к которому ты даже в IC плане не причастен, но при этом представляешься модератором не обсудив это с членами фраки которые эти ганы и продают.

SWAGGER

Новичок
Автор темы
0
99
может быть, все возможно брат. но это вряд ли, а зачем они в пайне тогда катаются перед копами с ганами? вот прям как на скрине, который я кинул. вот это вот вопрос

stylebender.

Новичок
0
114
Как это вряд-ли? Ну ты даёшь конечно, если хочешь раскрутим это дело, можешь сливать деньги на другой аккаунт поскольку они заработаны не совсем честным путём, а так это дело парней, сработал по ООС ты - сработают и они, и осуждать их никто не будет.

SWAGGER

Новичок
Автор темы
0
99
ты несешь какую то чушь, братан. это обычные стрелки, они стреляют не только в меня. ты серьезно в такое веришь? я понимаю, негативчик у тебя остался и только на этом вывозишь, но ты упускаешь другие варианты события: это рандом челы которые хотят пострелять. все.