Отклонено Roody_Clapton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
1. Ваш никнейм: Grigory_Kuznetsov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roody_Clapton.
3. Суть жалобы: Играем короче русских хулиганов, ну отыграли ситу мол поехали зачмырим кого-то, бабки струсим. Приехали к темнокожему парню Эдварду, в pame прочитал что он накачан, но нас два быка, управимся. Разговорились, спросили сколько стоит музыкалка, которую он себе вкручивает в тачку, и пока он сидел вкручивал винты, я с берца ему в голову дал, пару раз набил ему лобешник, тот вырубился, взяли бабки. Пока вырубился к нам подъехал пацан, мы вызвали копов когда начали играть как забивали Эдварда. Ну он стоит чёта смс шлет по рп своему корешу. Приезжает негр 16 лет Руди Клаптон и кладет нас обеих в стадию, под конец и этот подъехваший пацан подключился. Это пг чистой воды. Нам по 30ке лет, быки на масе, и чел /me нападает на парней и кладет в стадию. Мне не понравилось, я решил в оос спросить как 16 летка может положить двоих мужиков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1. тут я вызвал 911 с описанием ситы, убежала строка.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Добавлю, что вот этот на скрине - Ben Robinson, он в афк стоял, и когда мы уехали только спросил "чё произошло".

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Не смогу понять ничего на ваших скринах с блиндом. Отклонено из за недостатка доказательств.