Одобрено Payton Kingsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shulya

Новичок
10
266
Где?

Это весомая причина, когда будут доставать дробовик на тебя ты тоже будешь стоять и вдуплять в дуло его?)

Посмотреть вложение 1212359
Ну так девочка была в стадии и вы еще её ногой по лицу стукнули, о каком карабине идёт речь то? Может быть она бредет и вы могли просто уйти. А не поднимать бунт.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Скриншотик сверху в виде вырезки ликвид. Если бы чел за шотом не полез, то мирно разошлись. Заметь, мы кидали определённых людей, обойдя тебя и Патрицию стороной.
Окей, если даже ты пишешь системно достал и это считается. То какого хера он направил мелкокалибреную пушку на большую?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Ну так девочка была в стадии и вы еще её ногой по лицу стукнули, о каком карабине идёт речь то? Может быть она бредет и вы могли просто уйти. А не поднимать бунт.
Могли но не стали, жизнь такая. Если тебе угрожают оружием, то лучше ответить первым. Целее будешь, при этом про карабин речь зашла ещё до удара. Мне больше кажется, что ты щас цивиленка оправдать хочешь, который оружие потерял.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
А ЧТО ТЫ, ГДЕ СКРИН ЧТО Я ОТЫГРАЛ КАК Я НАЧАЛ КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ? А?
За обман администрации готов отлететь?
Посмотреть вложение 1212370
Посмотреть вложение 1212371
Посмотреть вложение 1212372
Посмотреть вложение 1212373
Посмотреть вложение 1212374
Где твои отыгровки как ты кричал?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Окей, если даже ты пишешь системно достал и это считается. То какого хера он направил мелкокалибреную пушку на большую?
Хватит передергивать. Ты вышел из кара, моментально получил пулю. Нацелиться успел? Нет? Вот и воспользовался человек эффектом неожиданности и выстрелил первым. Это мы еще тебе шанс достать его дали, заметь, закрывать двери системно от выталкивания для получения преимущества при эквипе гана не красиво.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
понял, беру тогда свои слова обратно на счёт, где я кричал.

shulya

Новичок
10
266
Могли но не стали, жизнь такая. Если тебе угрожают оружием, то лучше ответить первым. Целее будешь, при этом про карабин речь зашла ещё до удара. Мне больше кажется, что ты щас цивиленка оправдать хочешь, который оружие потерял.
Я просто выражаю свою точку зрению. Ну тип сам посуди. Все началось что вы начали ему предъявлять за член который он скинул чьей-то сестре, потом вы их побили жесткого на этом можно было заканчивать и уезжать, но все закончилось тремя киллами. Как по мне это очень абсурдно.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Я просто выражаю свою точку зрению. Ну тип сам посуди. Все началось что вы начали ему предъявлять за член который он скинул чьей-то сестре, потом вы их побили жесткого на этом можно было заканчивать и уезжать, но все закончилось тремя киллами. Как по мне это очень абсурдно.
Мы отыгрывали конец драки и последствия ее, после собирались уезжать, но плеер додумался встать после жесткого забива пойти в машину достать шотган и направить на нас.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Опять же повторюсь, 2.3 с его стороны сто процентов, причин доставать дробовик не было.

shulya

Новичок
10
266
Опять же повторюсь, 2.3 с его стороны сто процентов, причин доставать дробовик не было.
Ну раз вы видели что он нарушает, возникает вопрос зачем продолжать эту ситу? И начинать стрелять по нему, могли просто уехать и накатать на него жалобу за нарушение.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Ну раз вы видели что он нарушает, возникает вопрос зачем продолжать эту ситу? И начинать стрелять по нему, могли просто уехать и накатать на него жалобу за нарушение.
Мы продолжил ситу согласно правилам сервера. Или ты с ними не знаком? А может пытаешься подбить нас на нарушение?!

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Une vie
Тут? Просмотри жалобу и закрой ее пожалуйста, уже пустые разговоры пошли.

shulya

Новичок
10
266
Мы продолжил ситу согласно правилам сервера. Или ты с ними не знаком? А может пытаешься подбить нас на нарушение?!
Ну как по мне завершение ситы было где вы их избили, вполне логический конец, дальше можно было уезжать тем более человек нарушает пункт правил 2.3 и вы это знали. Я ничего не пытаюсь, я выражаю своё субъективное мнение со стороны. И да стоит бы закрыть жалобу, потому что каждый останется при своей точки зрение.