kalashn1kov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
1. Ваш никнейм: Omari_Robinson/Finesse_Baume
2. Никнейм администратора: kalashn1kov
3. Суть жалобы: прихожу после работы только что, захожу а я в игре за бан оос махинации. вопрос: какие?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Мне интересна IC предыстория ваших денежных переводов за вот эти промежутки и с этими суммами:

При всём при этом моё внимание больше всего привлёк ник Finesse_Baume, с которого вы заходили на "пару" минут, только для того чтобы положить деньги в дом. Касаемо него поподробнее.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
согласен на снос имущества 80% ток разбаньте

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
ну так взял попросил у кента денег положил в дом и взял потом 30к что тут такого
С такими объяснениями, мужик, ваши баны так и останутся висеть. Я же не утверждаю, что вы ООС махинации проводите 100%, правильно? Причина бана "До разбирательств". Соответственно рассчитываю на то, что эти переводы могли быть часть IC процесса. Но это стоит под сомнениями, тем более после этого сообщения:
согласен на снос имущества 80% ток разбаньте

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
С такими объяснениями, мужик, ваши баны так и останутся висеть. Я же не утверждаю, что вы ООС махинации проводите 100%, правильно? Соответственно рассчитываю на то, что эти переводы могли быть часть IC процесса. Но это стоит под сомнениями, тем более после этого сообщения:
давайте просто снесите имущество и разбаните, у меня сейчас нету времени обьяснять что и как. реально. пойди на уступки и я больше такой хуйне' не буду маяться

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Окей, напиши в тех раздел, приложив эту жалобу. Как только тебе снесут 80 процентов - кидай это сюда и я сниму баны.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
если не хотите разбанить то каков смысл что то обьяснять?

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
помимо 10к там есть хата ганы поч их не снесёшь то?

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Сносить то нечего.
Такая мера принимается для того, чтобы нарушитель получил урок на будущее, понимаешь. Не думаю, что уроком будет снос пары десятков тысяч, велосипеда и гана.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
Сносить то нечего.
Такая мера принимается для того, чтобы нарушитель получил урок на будущее, понимаешь. Не думаю, что уроком будет снос пары десятков тысяч, велосипеда и гана.
ну тогда снеси все имущество на всех акках

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Обратись в тех.раздел, сам виноват что спалился и глупо всё сделал, они обнулят этот аккаунт и разбанят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.