Я всё ещё жду ответы на поставленные мной в первом сообщении вопросы, сноса имущества пока касаться рано.согласен на снос имущества 80% ток разбаньте
ну так взял попросил у кента денег положил в дом и взял потом 30к что тут такогоЯ всё ещё жду ответы на поставленные мной в первом сообщении вопросы, сноса имущества пока касаться рано.
С такими объяснениями, мужик, ваши баны так и останутся висеть. Я же не утверждаю, что вы ООС махинации проводите 100%, правильно? Причина бана "До разбирательств". Соответственно рассчитываю на то, что эти переводы могли быть часть IC процесса. Но это стоит под сомнениями, тем более после этого сообщения:ну так взял попросил у кента денег положил в дом и взял потом 30к что тут такого
согласен на снос имущества 80% ток разбаньте
давайте просто снесите имущество и разбаните, у меня сейчас нету времени обьяснять что и как. реально. пойди на уступки и я больше такой хуйне' не буду маятьсяС такими объяснениями, мужик, ваши баны так и останутся висеть. Я же не утверждаю, что вы ООС махинации проводите 100%, правильно? Соответственно рассчитываю на то, что эти переводы могли быть часть IC процесса. Но это стоит под сомнениями, тем более после этого сообщения:
Посмотрели мы твой аккаунт. Там сносить то по сути и нечего, толку от будет, если ты потеряешь 10 тысяч с кепкой..
Аккаунты останутся в бане, можем продолжить разбор полётов в жалобе,
ну тогда снеси все имущество на всех аккахСносить то нечего.
Такая мера принимается для того, чтобы нарушитель получил урок на будущее, понимаешь. Не думаю, что уроком будет снос пары десятков тысяч, велосипеда и гана.