Одобрено Elias_Warner Daniel_Beaufort

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1. Ваш никнейм: Lucky_Canene
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elias_Warner Daniel_Beaufort
3. Суть жалобы:
Попытаюсь выложить ситуацию как можно понятнее.
Сегодня днем на Lucky_Canene и Tafari_Bayo напали нацисты, не за что избили и ограбили.
Позже вечером один из их компании подошел к нам, ну и за то что днем он участвовал в нашем ограблении и избиении мы его избили. Его никнейм Hans_Berger.
Затем по ооц инфу прибежал его кореш, напал на нас и его мы тоже успешно избили. Его никнейм Elias_Warner.
Вспомнив про ограбление днем, Тафари отыгрывает что сильно его избивает ногами по башне.
Посмотреть вложение 1212057
Посмотреть вложение 1212059
Затем Тафари его грабит за то что они ограбили нас днем.
Посмотреть вложение 1212061
Он не отдал имущество, затягивал ситу пока прилетел его братец с диглом и положил 4 человек. Вот его братец.
Посмотреть вложение 1212066
И тут вдруг после того как его били по башке, прыгали на нем, он просыпается и быстро возврашает свое имущество, которое он даже не передал.
Посмотреть вложение 1212073
И тут я встаю со стадии, так как меня тоже избили, и он после того как его жестко избили, нападает на меня еще раз чтобы кинуть меня в стадию снова.
Посмотреть вложение 1212081

Так в чем заключается жалоба: Elias_Warner встал на легке после сильного избиения, забрал деньги которые даже не отдал, игра по ооц, прибежал после того как мы забили его друга и еще после такого сильного избиения погнался за мной и уложил в стадию.
Daniel_Beaufort 2.3, несоответствие роли скорее всего (убить 4 человека просто так) + игнор рп (его сбила девушка, а ему похуй, он и её со своего дигла в стадию уложил)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все скрины можно найти по этой ссылке, я просто обрезал чтобы была понятнее ситуация

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FREEWA

splaay

Постоянный
233
1,712
Чел вы меня ограбили когда уже приехали они.

splaay

Постоянный
233
1,712
Что насчет ооц инфы, мы решили встретится на Гарсии, но я немного опаздывал.
Прихожу а вы его избили

splaay

Постоянный
233
1,712
А что насчет тебя, ты без отыгровок встал и начал бежать, за что и получил от меня стадию

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Что насчет ооц инфы, мы решили встретится на Гарсии, но я немного опаздывал.
Прихожу а вы его избили
Тафари отыграл что тебя жестко избивает по голове, ты встал блять непонятно как, забрал деньги назад хотя тебя били ногами по голове, как ты блять вообще узнал что у тебя деньги выташили если тебе по башке попрыгали до этого.
И вообще то парни еще 5 минут назад отыграли что поднимают меня, внимательно скрины смотри. Я отыграл и свое состояние и все такое.

• Нравится
Реакции: FREEWA

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Кароче я закончил отвечать, пусть админ решает, я выложил свои претензии. Тебе еще и 15 лет, понятно откуда ты такую херню высираешь.

Последнее редактирование:

FREEWA

Новичок
0
56
Да чё за отмазки договорились и ТД? Наглый пиздежь, если нет предоставь скрины о договоре встретится на парковке. Вы целый день катаетесь толпой и дмите каждого встречного попутно закупая пол инвентаря гамбургеров для захила. ФГ на лицо. Во, ты даже не передал то что я у тебя своровал, а чисто на похуях кинул отыгровку что забираешь у меня все украденное и сьебал со своим корешом который любит кидать отыгры оружия уже после шотинга, а не до как положено и по твоему драка это повод хуярить с огнестрела?

• Нравится
Реакции: dezrael

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Элиас получит блокировку на сутки за неотыгрышь последствий, его друг на 3 суток за игру по оос.

• Нравится
Реакции: Shestilapka