держу вкурсе, я персонажей чингчинова даже не знаю, какие там рашиды, равшаны я не ебу, ей Богу, я проезжал мимо и играл с мексиканской бандой, после игры с ними поехал на севилль чтобы маппинг новый посмотреть какой я поставил, лонг бич ся хуйня, смотрю движ какой то, поэтому заезжаю и ты хуяришь всех с дигладурачек ебаный не зря именно ТЫ заливаешь жалобу и не зря именно рядом с чингчинговым ты приперся на севилль поглазеть, я убил рашида и ты начал меня давить
твои слова и твои реакции на мои сообщения действительно внушают что ты РЕАЛЬНО просто заехал посмотреть маппинг и не с проста как долбоеб поехал глазеть на перестрелку.держу вкурсе, я персонажей чингчинова даже не знаю, какие там рашиды, равшаны я не ебу, ей Богу, я проезжал мимо и играл с мексиканской бандой, после игры с ними поехал на севилль чтобы маппинг новый посмотреть какой я поставил, лонг бич ся хуйня, смотрю движ какой то, поэтому заезжаю и ты хуяришь всех с дигла
заняться нечем на хуй?держу вкурсе, я персонажей чингчинова даже не знаю, какие там рашиды, равшаны я не ебу, ей Богу, я проезжал мимо и играл с мексиканской бандой, после игры с ними поехал на севилль чтобы маппинг новый посмотреть какой я поставил, лонг бич ся хуйня, смотрю движ какой то, поэтому заезжаю и ты хуяришь всех с дигла
перестрелки там небыло, я вижу твой ник и в непонятке какого хуя ты делаешь на севилле если ваш худ на короне заезжаю между проектами и ты открываешь стрельбу, олухтвои слова и твои реакции на мои сообщения действительно внушают что ты РЕАЛЬНО просто заехал посмотреть маппинг и не с проста как долбоеб поехал глазеть на перестрелку.
Посмотреть вложение 1212014
асмысл от архива, если ты создашь очередняру на 5 дней игры?", 4 из которых - беспричинная стрельба xddвообще мне похуй идите нахуй
посчитают нужным выдадут наказания, предупреждение фракции
может и архивнут
мне по хуй, пососать можете все
сын поблядухи накрашенной если ты не выкупаешь то мы встряли в конфликт с бандой на севилле которая ранее избила меня.перестрелки там небыло, я вижу твой ник и в непонятке какого хуя ты делаешь на севилле если ваш худ на короне заезжаю между проектами и ты открываешь стрельбу, олух
ну уже 10 дней вроде играюасмысл от архива, если ты создашь очередняру на 5 дней игры?", 4 из которых - беспричинная стрельба xdd
:3Ожидаем очередную фракцию которая одобрится на 2 странице и возьмет капитал и уйдет в архив на 7 стр :3
LetsGoCrazy:3
тебя ебет?
сам то всегда на уровне делал свой понос?
не удивлены нахуи!На первых секундах видио наблюдается телепорт от игрока Энтони на крышу и после чего он без отыгровок открыл огонь.
у тебя рассинхрон он убежал под стенкойНа первых секундах видио наблюдается телепорт от игрока Энтони на крышу и после чего он без отыгровок открыл огонь.
ахахха что за пиздец нахуй, я отбежал под стеной и видно было даже на фрапсе как я стрелял с другой стороны.На первых секундах видио наблюдается телепорт от игрока Энтони на крышу и после чего он без отыгровок открыл огонь.