Рассмотрено Anthony_Ingram | Van Ness Bloods | DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hKound722

Новичок
0
2,938
стоит наверное обязательно послушать человека с троллерской аватаркой на ВК, который явно доводит до такой хуйни игроков фракции что в конечном итоге его шотают и его друг заливает ЖБ с целью выдать нам архив.

• Ха-ха
Реакции: elpacho.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
дурачек ебаный не зря именно ТЫ заливаешь жалобу и не зря именно рядом с чингчинговым ты приперся на севилль поглазеть, я убил рашида и ты начал меня давить
держу вкурсе, я персонажей чингчинова даже не знаю, какие там рашиды, равшаны я не ебу, ей Богу, я проезжал мимо и играл с мексиканской бандой, после игры с ними поехал на севилль чтобы маппинг новый посмотреть какой я поставил, лонг бич ся хуйня, смотрю движ какой то, поэтому заезжаю и ты хуяришь всех с дигла

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
А вам ассистенты давали шансы на игру...А вы так вот подводите, позорники ей богу)

• Нравится

hKound722

Новичок
0
2,938
держу вкурсе, я персонажей чингчинова даже не знаю, какие там рашиды, равшаны я не ебу, ей Богу, я проезжал мимо и играл с мексиканской бандой, после игры с ними поехал на севилль чтобы маппинг новый посмотреть какой я поставил, лонг бич ся хуйня, смотрю движ какой то, поэтому заезжаю и ты хуяришь всех с дигла
твои слова и твои реакции на мои сообщения действительно внушают что ты РЕАЛЬНО просто заехал посмотреть маппинг и не с проста как долбоеб поехал глазеть на перестрелку.
Посмотреть вложение 1212014

• Ха-ха

ORALE

Новичок
0
6,509
заняться нечем на хуй?
иди унитаз подрай на хуй если до такого тебя игра доводит что ты ездишь от нехуй делать ищешь повод залить жалобу

еще чем то полезным на хуй займись на хуй

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
твои слова и твои реакции на мои сообщения действительно внушают что ты РЕАЛЬНО просто заехал посмотреть маппинг и не с проста как долбоеб поехал глазеть на перестрелку.
Посмотреть вложение 1212014
перестрелки там небыло, я вижу твой ник и в непонятке какого хуя ты делаешь на севилле если ваш худ на короне заезжаю между проектами и ты открываешь стрельбу, олух

8
42
вообще мне похуй идите нахуй
посчитают нужным выдадут наказания, предупреждение фракции

может и архивнут
мне по хуй, пососать можете все
асмысл от архива, если ты создашь очередняру на 5 дней игры?", 4 из которых - беспричинная стрельба xdd

hKound722

Новичок
0
2,938
перестрелки там небыло, я вижу твой ник и в непонятке какого хуя ты делаешь на севилле если ваш худ на короне заезжаю между проектами и ты открываешь стрельбу, олух
сын поблядухи накрашенной если ты не выкупаешь то мы встряли в конфликт с бандой на севилле которая ранее избила меня.

hKound722

Новичок
0
2,938
не имею желания вести диалог с двумя высерами с данной жалобы а именно сам тс и chingigov mladshiy. Ждем вердикта ассистентов.

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
Щас также будет, как Энтони полетел на читах на крышу и потом стрелял от туда без отыгровок

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
Ожидаем очередную фракцию которая одобрится на 2 странице и возьмет капитал и уйдет в архив на 7 стр :3

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
На первых секундах видио наблюдается телепорт от игрока Энтони на крышу и после чего он без отыгровок открыл огонь.

• Нравится
Реакции: chingchingovv

hKound722

Новичок
0
2,938
На первых секундах видио наблюдается телепорт от игрока Энтони на крышу и после чего он без отыгровок открыл огонь.
ахахха что за пиздец нахуй, я отбежал под стеной и видно было даже на фрапсе как я стрелял с другой стороны.