Одобрено Matilda Legrand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
1. Ваш никнейм: Wojchiech Kowalski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matilda Legrand
3. Суть жалобы: ПГ, 4 чела с автоматикой и крупным в хате, она выхватывает ствол после приклада от стол и начинает стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1211801

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: skrmn nocap

5634

Опытный
389
9,006
игрок вроде является членом государственной фракции, проверьте

PepperSpray

Новичок
0
217
Любой человек со стволом, которому разносят лицо об тумбу начнет истерично стрелять. Он за свою жизнь боится - вполне ролевое поведение.

Какой конкретно пункт правил он тут нарушил?

5634

Опытный
389
9,006
Любой человек со стволом, которому разносят лицо об тумбу начнет истерично стрелять. Он за свою жизнь боится - вполне ролевое поведение.

если здоровый латос твое лицо о тумбу разнесет, вряд ли ты на ногах стоять продолжишь. не неси херню, будь объективен

gashcontrol

Опытный
426
21,427

Да, но если ему не разносит лицо о тумбу другой человек со стволом и если с ним нет троих сообщников, тоже со стволами

• Нравится
Реакции: KAPACUK

gashcontrol

Опытный
426
21,427
красавцы, 160 хп, большой обед в помощь))))
а ну и еще земля в доме, я удивлен, парни.
У нас есть виртуальное бабло и виртуальная марихуана. Завидуй тому, что не можешь позволить себе потратить 300$ на косяк и раскумарить с корешами. А вообще советую собрать свои тощие ляшки вместе и шагом марш из топика, тут взрослые дяди разговор ведут

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
по сути пг вна2ре, типо телка даже если подстрелит чела в бейсболке, который ее ударил, то ее застрелят его кореша... тупа самоцк)!

• Нравится
Реакции: KAPACUK

gashcontrol

Опытный
426
21,427
собрались тут взрослые. если вы взрослые, то не страдайте хуйней в сампе, идите работайте работяги
А ты хули тогда сидишь заступаешься за своих сослуживцев, которые внатуре проебались? Раз сам такие советы раздаёшь, так пиздуй на завод, работай ёбанный стыд, зачем играешь мусоров в игре 2004 года?

gashcontrol

Опытный
426
21,427
иди учись в своей шараге парень и не пукай тут что-то.
ах да, я же тупое животное. но ты сам посмотри, я в твою сторону кидал какие-то оски? сомневаюсь в этом. я себя строю как личность и не понимаю тебя причем тут моя личная жизнь. Вот у тебя просто даже аргументов нет на мои предложения, поэтому и пишешь все подряд, что придет в голову.
Ты не оскорбляешь нас только потому что боишься получить РЧ или бан ФА, бедненький. Если у тебя родители забашляли за твою учёбу в хуй пойми каком навороченном университете или лицее, то флаг тебе в руки, ёбанный палец. Щас бы выёбываться тем, что учишься не в ПТУ, ещё бы виртами повыёбывался

KAPACUK

Опытный
404
5,113
иди учись в своей шараге парень и не пукай тут что-то.
ах да, я же тупое животное. но ты сам посмотри, я в твою сторону кидал какие-то оски? сомневаюсь в этом. я себя строю как личность и не понимаю тебя причем тут моя личная жизнь. Вот у тебя просто даже аргументов нет на мои предложения, поэтому и пишешь все подряд, что придет в голову.
Ребенок, выйди и не позорься уже, ты много сказал, мы уже поняли, что ты клоун местный и учишься в цирке, но, нам это не интересно, как и ты и твоя личность. Ты даже не можешь грамотно написать свои сообщения, не ставишь запятые при обращении и обороте, так скажи нам, клоун, интересно ли нам общаться с таким человеком, как ты, ав ав авав???

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Матильда реглант резким движением руки пососала хуй и опозорилась на форуме, закрыто.

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
ну я хоть не агро школьник. отдыхай и думай о том, что писал. нет смысла с токсиком общаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.