Одобрено Matilda Legrand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
ну я хоть не агро школьник. отдыхай и думай о том, что писал. нет смысла с токсиком общаться дальше.
Не ставь знаки препинания, если хочешь показаться дохуя умнвм, делаешь все, чтоб доказать обратное, 🤡

kazantip2007

Новичок
12
1,278
чтоб выбесить человека можно его и нн оскать, достаточно быть тупнем лютым как ты емае, поэтому если нет смысла общаться свали уже емае:)

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Не ставь знаки препинания, если хочешь показаться дохуя умнвм, делаешь все, чтоб доказать обратное, 🤡
я тебе уже дал ответ. сам же продолжаешь писать что-то дальше, что бессмысленно. рилл успокойся уже, а то у тебя и так чсв большое

kazantip2007

Новичок
12
1,278
я тебе уже дал ответ. сам же продолжаешь писать что-то дальше, что бессмысленно. рилл успокойся уже, а то у тебя и так чсв большое
загугли понятие чсв бален) давай по логике, ты зашел на топик с жалобой, по твоим же словам не на тебя, ты можешь высказать как левое лицо только за и против по своему мнению, но ты же напердел хуйню не по теме, и ща ебать ахуеваешь с такой бурной реакции на себя.... иди лечись тогда, а не сиди на форумах по гта мультиплеер еп!)))

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
лол, я не матильда даже, держи в курсе, парнишка.
Так, а нахуй ты пишешь сюда, гений мысли? Вот я не оскорбляю, играю в компании этих парней, попутно учусь по специальности и подрабатываю. Могу позволить себе большой обед и косяк в этой игре 2004 года, при этом ничего такого в подобном не вижу. Захотел замутить движ, а какая-то трансгендерная тема за пгшила и испортила игру, кстати прошу заметить, жалобу меня в пм попросил залить её же соигрок, поскольку, с его с слов, это не первый случай за этот вечер. Тот парень в оос чате даже не задумывался о каких-то рамках в виде правил, покрывая матом обаиняемую сторону. Просто выйди отсюда, а лучше удали эту игру на месяц, свежим воздухом подыши там, девушку найди. Ведь, если более крутая игра, которая называется "реальная жизнь". Не заходи просто больше в наши жалобы, а то на clown'a тут похож.

• Нравится
Реакции: gashcontrol

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Любой человек со стволом, которому разносят лицо об тумбу начнет истерично стрелять. Он за свою жизнь боится - вполне ролевое поведение.

Какой конкретно пункт правил он тут нарушил?
еще очередной лидер сфпд или уже хп?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
крайм в бронике со 160 хп, силачи)
я бы на месте топикстартера учитывая такие приколы просто удалил жалобу, в т.ч скрыл бы от адекватного коммьюнити страшное нытье на три страницы от соигрочат
я вижу тут игру в свою пользу как минимум, есть много условий что бы достать пистолет и начать стрелять, которые не могли быть выполнены в общей картине ситуации. посидит дня три в бане за игру в свою пользу
/ban matilda legrand 3 игра в свою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.