Отклонено Everett Webb, Marquise Beentlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
1. Ваш никнейм: Danny Adderiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Everett Webb, Marquise Beentlee
3. Суть жалобы: Привет. Так да, стоял с типами на мото, паренек врезался во всех, ничего не отыграв продолжил ехать, я за ним просто ехал, он врезался по пути раза 2, ничего не играя, мы заехали на стройку. Без отыгрови выбежали и начали меня гасить, я достаю ган и попадаю по одному, но челы же бессмертные, им всеравно на пушку, они минут 10 ноют и не понимают что сис-но нельзя передавать пушку. Ну так вот, ноют что я не отыграл ган, а сами начали худ файт сис-но, просто так, у них даже не было ИС причины, клоунада. По хп у чела можно понять что я ему херанул с дигла, никаких отыгровок про ранения НЕ БЫЛО.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RevengeBitch

Новичок
11
469
начнем по порядку, у чела 2.3, и не отыгрыш оружия, скрины приложу, мы вдвоем начали его пиздить, и как начали его пиздить, он сразу достал свою пушечку, и начал стрелять. Потом чел говорит что мы первый начали его бить, но он я приложу скрин как он слезает с мотика, и начинает нас двоих бить, без отыгровки, без всего, видно что человек ФГмер, и просто не умеет играть, делает все чтобы пострелять. все доква, могу кинуть и фрапс, если варфоломеев это пожелает, но тут и по скринам все понятно что чел больной на голову.

RevengeBitch

Новичок
11
469
там обрывается записи к сожалению, но хит и правда был, позже был отыгран в /do, что перевезали, и все с ним впорядке

RevengeBitch

Новичок
11
469
Если перенести всю эту ситуацию в ирл, его бьют два амбала боксера, как он успеет отбижать, и достать ствол, даже если так посудить, так если он еще и коп, ему надо открыть кобуру, достать ствол, там не все так быстро происходит, надеюсь проверяющий правильно решение примет.

FREEWA

Новичок
0
56
А почему он пушку пацанам не отдал? Они же имеют полное право ее отобрать если он применил ствол против них, а он применял и сам сказал что дал 1 хит.

• Нравится
Реакции: dezrael

RevengeBitch

Новичок
11
469
А почему он пушку пацанам не отдал? Они же имеют полное право ее отобрать если он применил ствол против них, а он применял и сам сказал что дал 1 хит.
и самый прикол в том что он об этом не говорил нам, а ебал нам мозги

• Ха-ха
Реакции: FREEWA

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
как видно на видео я дал мисскликом ф, по скольку хотел сесть на байк. после сразу отбежал.

RevengeBitch

Новичок
11
469
как видно на видео я дал мисскликом ф, по скольку хотел сесть на байк. после сразу отбежал.
чел, ну не пизди а, ты ударил лкмом, если бы ты нажал на F ты сел бы в мою машину, либо в свой мотик, а моя машина точно открытая стояла...

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
логично что если бы я захотел сис-ную драку я бы начал до конца лупить + у меня был ствол, я бы его изначально достал и начал бы мясо.
теперь я доказываю незнания правил даных парней, которые утверждают что я ФГ.
2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
чел, ну не пизди а, ты ударил лкмом, если бы ты нажал на F ты сел бы в мою машину, либо в свой мотик, а моя машина точно открытая стояла...
есть такая кнопочка как пкм, а она мне нужна была чтобы чекнуть пэйм, по скольку стоит скрипт.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
20. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

И эти люди мне будут говорить про знания правил сервера, вы серьезно? Думаю я все обяснил. На фрапсе видно как я моментально отбегаю.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
Так же залей фрапс до и объясни почему ты не играешь дтп.

RevengeBitch

Новичок
11
469
То пэйм, то в мотик хотел сесть, ты в своем пиздеже уже путаешься, чел. Теперь говорю про 2.3, смотри друг, ты начал бить нас первым, это по факту, и после того как мы начали самообраняться, ты достал пушку...

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
Да все поняли, спасибо, пусть вердикт выносят и все.
пкм + ф = тычка, для тех кто в танке.
пкм - просмотреть пэйм,+ ф (не успел отжать пкм) = тычка.

в правиле черным по белому написанно за пг.