Одобрено Nikifor_Kwiatkowski // Kwiatkowski Syndicate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
  • Ваш никнейм: Noah_Jonson
  • Никнейм нарушителя: Nikifor_Kwiatkowski
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279843/
  • Суть жалобы: Слово за слово, начали драку. По ООС инфе началась пальба по всему, что движется. От недоснайпера хочу услышать причину шота всех ребятишек, лежащих на видосе в стадии. В том числе обидный промах по предводителю их тупорылой шайки.
  • Доказательства:

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Пацанята по моему внатуре забыли чё такое 2.3.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Тогда ко всему этому попрошу выдать двум девушкам наказание за то что полезли в тех.драку спасибо.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
1
2,587
2.3, была причина на убийство. Наш паренек заранее предупрежденный смс, что байкерята на нас быковали по территориям. Ваш чел первый пошел на меня, я писал отыгровку и он начал меня сразу же гасить. И мой человек открыл по вам огонь. После девушки начали драку против мужиков, влетев в драку.

pochemy zakat

Новичок
0
96
И да, прощу учесть, лидер данной фракции байкеров, сам забил биз вар и шотал наших ребят вчера.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
2.3, была причина на убийство.
какая же?
байкерята на нас быковали по территориям
слышал, что мой мембер вчера вас хуйнул через хуй лишив узи и дроби, но с какого хуя вы решили, что ваш топик одобрен? в конкретной данной ситуации - вы нарушили 2.3.

Последнее редактирование:

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
по факту, у него заело и видно, что он в одно место иногда по пару раз бил.
а мне кажется я мансанул как мастер Сплинтер в этот момент. по причине стрельбы и киллов будет че сегодня или вы сразу в архив улетаете?

pochemy zakat

Новичок
0
96
вчера вечером я смотрел бой кебаба и гаджики. хз кто вам чё забивал
Это не наши проблемы, тебя не кинули в ПК, тебе прострелили руку, можешь считать это как предупреждение. И как говорит лидер твой фраки вы серьезные ребята. А сразу после падения в первую стадию, бежите на форум.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
1
2,587
с вашей стороны даже на фрапсе достаточно доказательств, удалите не позорьтесь.
больше не буду отвечать в эту тему, ибо не вижу смысла разводить срач. ожидаем ответа проверяющего.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Ув.Администрация, прошу выдать двум девушкам по варну за тех.драку.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Это не наши проблемы, тебя не кинули в ПК, тебе прострелили руку, можешь считать это как предупреждение. И как говорит лидер твой фраки вы серьезные ребята. А сразу после падения в первую стадию, бежите на форум.
мы серьезные ребята, но с клоунами бадаться не намерены.
вы посмотрите, что наделали! шотнули троих цивилов за просто так!

adolfichan

Новичок
50
2,060
мы серьезные ребята, но с клоунами бадаться не намерены.
вы посмотрите, что наделали! шотнули троих цивилов за просто так!
А сами бегут жаловаться когда их складываешь, противоречивые девачки. Вчера этих даунов сложил, бегом сразу пошли ныть в юбку админ составу

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
И ладно бы это было что-то типо заявочного вера! Но так нет! Эти девчонки бояться биться на голых кулак ах!

За что цивилов??

• Нравится
Реакции: 5634

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Драка началась корректно, топикстартер кинул отыгровку, после чего участники начали техническую драку, что нигде никак не запрещено. Я нихуя не понял с чего саппорт сервер взял, что техническая драка наказуемая. А вот доказательств того, что вы сообщили со-игроку о конфликте через смс - отсутствует до сих пор, как и корректная причина, по которой можно было бы взять и расстрелять буквально всех со снайперской винтовки.
Nikifor_Kwiatkowski получает соответствующее наказание за нарушение пункта 2.3, фракция получается предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.