• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoorick

Новичок
0
5
Я всё ещё не вижу ничего дельного с вашей стороны кроме пустых слов. А на счёт /принять поражение с достоинством/. Вы достойно бились чтобы принимать это поражение? Нет. Если бы я проиграл в честной перестрелке - я бы и слова вам не сказал и поблагодарил бы за игру, но в этой ситуации я вижу лишь нарушителей, которые только вылупились и правил не знают. К слову, я тот самый Бастин который по вашим словам /нес херню и раздавал глупые наказания/ -*
в чем проблема? ты стреляешь в маленьком помещении, где полно народу и нас больше. что нам мешает тебя загнать в угол и толпой запиздить в этом мелком помещении? как говорил один мудрый человек, видишь ствол нападай, от ножа убегай.

крася

Новичок
11
20,827
Я всё ещё не вижу ничего дельного с вашей стороны кроме пустых слов. А на счёт /принять поражение с достоинством/. Вы достойно бились чтобы принимать это поражение? Нет. Если бы я проиграл в честной перестрелке - я бы и слова вам не сказал и поблагодарил бы за игру, но в этой ситуации я вижу лишь нарушителей, которые только вылупились и правил не знают. К слову, я тот самый Бастин который по вашим словам /нес херню и раздавал глупые наказания/ ага.
да я уже по твоим словам это и так понял, хули ты тут поддакиваешь мяукало ебаное, сьебись в свои ебеня и не вылезай нахуй пока тебя не спросят, почему твой персонаж достаёт ствол в людном месте где он легко может убить или же ранить совершенно не того человека и спровоцировать перестрелку, почему твой персонаж блядь как герой войны вступается на сторону копов видя что происходит заварушка? ты представляешь себе такую хуйню в реальности, происходит какой-то пиздец и идёт себе гражданин, решаюший что он охуенно правопорядочный человек по жизни, достаёт плётку(на которую кстати возможно даже нет лицении) и начинает оказывать помощь полицейскому в борьбе нахуй с преступностью, уйди нахуй от сюда и не позорься окончательно, чёрный плащ на минималках нахуй, достал ствол - будь готов получить маслину в рожу и проиграть в ситуации, бар охуенно был забит людьми до отказа, так-же ограниченное помещение, в кабинке туалета если ты увидишь что начинают доставать ствол - ты будешь ссать под себя или кидаться на человека, имея преимущество и шансы его одолеть? персонажи являются криминальными личностями и легко могут пустить тебе пулю промеж глаз нахуй, видя только то, что ты уже достаёт какую-то там плётку, долбаёб

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,442
5,640
Ты не забывай что я ответил на твою стрельбу, когда ты пытался добить лежачих людей. Системно ничего не мешает, но вот если бы мы вышли за пределы реалий сампа - у меня всё ещё была бы такая же возможность выстрелить в кого-то из вас.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,442
5,640
Вы зацепились за одну какую-то вещь, причем эта вещь не несет никакой смысловой нагрузи. А ещё пытаетесь меня обидеть своими оскорблениями. Как я могу обижаться на Ивана Бугая с которым я сталкивался на ЛС и его дружков?

• Нравится

378 soldier

Новичок
0
2,671
Ты не забывай что я ответил на твою стрельбу, когда ты пытался добить лежачих людей. Системно ничего не мешает, но вот если бы мы вышли за пределы реалий сампа - у меня всё ещё была бы такая же возможность выстрелить в кого-то из вас.
Ну выстрелил ты - получил отпор. И в чем же заключается твоя проблема?

крася

Новичок
11
20,827
да, была, и ты стрелял, целых три раза - но своими дрожащими от испуга ручками так ни разу и не попал, а стрельба, а так-же драка технический момент, если бы ты попал или же ранил кого-то из наших, последовала бы соответствующая игра, но получилось так, что пострадал один лишь ты

378 soldier

Новичок
0
2,671
Вы зацепились за одну какую-то вещь, причем эта вещь не несет никакой смысловой нагрузи. А ещё пытаетесь меня обидеть своими оскорблениями. Как я могу обижаться на Ивана Бугая с которым я сталкивался на ЛС и его дружков?
Ну Ваня Бугай досих пор жив, а тебя как я вижу поперли нахуй с админки или же сам ушел после тотального кибербуллинга в твое рыло.

shoorick

Новичок
0
5
Одну вещь) Ты просто боишься сам себе признаться, что тебя по факту щас разъебали, тебе, блять, по полочкам все объяснили, но ты пропускаешь это мимо своих косых глаз и пытаешься выдавить из себя что-то заумное.

крася

Новичок
11
20,827
Ну Ваня Бугай досих пор жив, а тебя как я вижу поперли нахуй с админки или же сам ушел после тотального кибербуллинга в твое рыло.
да всё что данная особь может лишь писать хуйню по типу - обосновано и собственно идти нахуй(благо в данный момент он не администратор), это один из многих упырей которых частенько ебут в жопу диглами на Хеллиш Сайде или же на Маленькой Одессе и других местах, за то что они сами провоцируют хуйню в свою сторону, но потом жалобно стонут и удивляются - как же так!? это же пиздец!

shoorick

Новичок
0
5
Мне интересно, почему тогда вы не стали направлять стволы в ту девчушку, которая пиздила деда с каким-то русским? Урегулировали бы ситуацию без драки и ничего бы этого не было)))

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,442
5,640
Мне интересно, почему тогда вы не стали направлять стволы в ту девчушку, которая пиздила деда с каким-то русским? Урегулировали бы ситуацию без драки и ничего бы этого не было)))
Доказательство того, что /мимо своих косых глаз/ пропускаете вы, а не я. Уже ранее писал и повторяться не буду. Прочтёшь сверху, раз так интересует ответ на этот вопрос.

• Нравится

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Во время активной драки вполне разумно нападать на уже СТРЕЛЯЮЩЕГО, который стоит впритык к тебе. Как минимум потому что от пули ты не убежишь, а вариант сбить его с ног вполне реален. Так же фактор с адреналином идет плюсом к этому.
Джеймсу Шмидту стоит поменьше дергаться за оружие, сам наблюдал эту привычку от него и скорее всего обсужу эту тему с СФ-ЕС.
Ну и про добив во 2 стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.