Я всё ещё не вижу ничего дельного с вашей стороны кроме пустых слов. А на счёт /принять поражение с достоинством/. Вы достойно бились чтобы принимать это поражение? Нет. Если бы я проиграл в честной перестрелке - я бы и слова вам не сказал и поблагодарил бы за игру, но в этой ситуации я вижу лишь нарушителей, которые только вылупились и правил не знают. К слову, я тот самый Бастин который по вашим словам /нес херню и раздавал глупые наказания/ ага.
да я уже по твоим словам это и так понял, хули ты тут поддакиваешь мяукало ебаное, сьебись в свои ебеня и не вылезай нахуй пока тебя не спросят, почему твой персонаж достаёт ствол в людном месте где он легко может убить или же ранить совершенно не того человека и спровоцировать перестрелку, почему твой персонаж блядь как герой войны вступается на сторону копов видя что происходит заварушка? ты представляешь себе такую хуйню в реальности, происходит какой-то пиздец и идёт себе гражданин, решаюший что он охуенно правопорядочный человек по жизни, достаёт плётку(на которую кстати возможно даже нет лицении) и начинает оказывать помощь полицейскому в борьбе нахуй с преступностью, уйди нахуй от сюда и не позорься окончательно, чёрный плащ на минималках нахуй, достал ствол - будь готов получить маслину в рожу и проиграть в ситуации, бар охуенно был забит людьми до отказа, так-же ограниченное помещение, в кабинке туалета если ты увидишь что начинают доставать ствол - ты будешь ссать под себя или кидаться на человека, имея преимущество и шансы его одолеть? персонажи являются криминальными личностями и легко могут пустить тебе пулю промеж глаз нахуй, видя только то, что ты уже достаёт какую-то там плётку, долбаёб