• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Ваш никнейм: Leonardo_Bastian
Никнейм нарушителя: Kiel_Bush Curtis_Baldwin James_Duke Bruce_Horvat
Фракция нарушителя: FSU
Суть жалобы: Предыстория: Какая-то чересчур уверенная в себе баба начала избивать бомжа, грубо говоря ашотить. Эти бравые ребята решили защитить бомжа и начать избивать девушку ну и в общем начался масс дм. Сама суть: Во время драки один коп достал табельный, дабы всех успокоить(на него напали с кулаками, на пушку с кулаками, ага)
Я увидел у Кёртиса пистолет, и вынул свой с отыгровкой и начал орать чтобы все прекратили. Увидев как он начал стрелять по лежачим, я открыл огонь по нему, дабы спасти этих людей, но в этот момент вновь бравые парни, которые думают что у их персонажей не кожа да кости, а сталь. Под конец был лично МОЙ добив без отыгровки, хотя я молчу про добив Джеймса без отыгровки.
Теперь распишу нарушения отдельно, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ НА ФРАПС, дабы вопросов не возникало.
1. Добив без отыгровки Джеймса Шмидта со стороны Кёртиса.
2. Нападение на вооруженного человека(меня) от Буша, затем Джеймса Дюка и в конце Брюса.
3. Добив без отыгровки меня со стороны Кёртиса.
А также нарушения которые НЕ ПОПАЛИ НА ФРАПС, но вторая сторона обещала предоставить фрапс с иными нарушениями.
1. Нападение на вооруженного человека(Джеймса Шмидта) от этой четверки.
2. Масс ДМ в заведении.
Считаю что этим троим - James_Duke Bruce_Horvat Kiel_Bush можно дать бан в районе 5-ти дней, а Кёртису 3-х. Не помешал бы выговор их фракции.
Доказательства:

Для проверяющего - Все эти три страницы лишь дискуссия с данными особами. Там нет ничего интересно, ибо они просто бросали пустые слова и обрезанные скриншоты, никак не те, которые могли бы дополнить ситуацию или как-то её раскрыть. Если интересно познакомиться с игроками FSU - пожалуйста, читайте эти три страницы, а так вся суть заключается только в этом сообщении.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Мы зашли в этот всратый бар что-бы отдохнуть, а по итогу начались какие-то разборки около нашего столика.
Моим приятелям не понравилось то, что какая-та дырявая корова и её попловок, начали вьебывать старика дважды, при нашими еблами.
По - этому толстый Брюси накинулся на деваху, а после вовсе завялась массовая драка, где вы "не входящие в драку" вытащили стволы без каких либо отыгровок, и начали хуярить по всем тем, кто был повязан в драке.
Вас по этой собственно причине и вьебали.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Начнем с того что моя отыгровка наблюдается в чате. Во-вторых, своими действиями вы устроили масс дм в заведении. Закончим тем, что я слежу за порядком в этом заведении, а помимо меня в нем постоянно отдыхает полиция, как минимум Джеймс, который выступает там и развивает свою роль не только в качестве копа, но и рок исполнителя.

• Нравится

shoorick

Новичок
0
5
Я вижу на этом сервер принято успокаивать людей табельным. Очень умно со стороны правоохранительных органов.

province guy`

Пользователь
126
1,069
Все началось с шотера Rachel_Vangraff , её пытались положить в стадию, чтобы она не мешала играть. А потом начался пиздец, подписываюсь под каждым словом автора данной жалобы и считаю 5 дней бана мало для этих обезьян. Минимум две недели!

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Спасибо за скриншот, пришли свой обещанный полный фрапс и посмотрим, как он там так сказать /нарушил/. А ничего, что он ДОСТАЛ оружие и просто ДЕРЖАЛ людей на прицеле, а ПОТОМ когда хотел уже что-то отыграть - на него напали с кулаками и ему пришло стрелять. Вас это совсем не волнует да?!

• Нравится

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Я вижу на этом сервер принято успокаивать людей табельным. Очень умно со стороны правоохранительных органов.
Дерутся несколько людей, никто не собирался в кого-то стрелять или убивать, оружие использовалось во-первых в качестве самообороны, а во-вторых для того чтобы всех успокоить, а не спровоцировать на ПГ и СТРЕЛЬБУ.

• Нравится

378 soldier

Новичок
0
2,671
Начнем с того что моя отыгровка наблюдается в чате. Во-вторых, своими действиями вы устроили масс дм в заведении. Закончим тем, что я слежу за порядком в этом заведении, а помимо меня в нем постоянно отдыхает полиция, как минимум Джеймс, который выступает там и развивает свою роль не только в качестве копа, но и рок исполнителя.
Масс зз начали не мы, а как раз таки прихвостень чересчур уверенной в себе бабы. На счет вашего Джеймса, который не отыграл доставание гана - получил по шапке за то, что направил ствол прямо на нешего, который стоял в метре от него.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Пиздец, очередные цивильные соски которые вытащили плетки в массовой драке и начали без какого либо страха и последствий, хуярить во всех тех кто участвовал в драке получили по еблу.
По итогу их толпой захуярили в углу бара, а кого-то даже так же в ответ подстрелили.
Если ты, ведомая рыбка, думаешь что уголовники которые повязаны в разновидной чёрнухе, при виде твоего ствола, подпрыгнут и убегут. Ты охуенно ошибаешься.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Масс зз начали не мы, а как раз таки прихвостень чересчур уверенной в себе бабы. На счет вашего Джеймса, который не отыграл доставание гана - получил по шапке за то, что направил ствол прямо на нешего, который стоял в метре от него.
Нет, вот эта тупая баба дралась лишь с бомжом, и то с её стороны также были нарушения. Учтем что драка шла между бабой и бомжом, то-есть 1 на 1. А вот вас уже было четверо и вы напали на эту БАБУ и рядом стоящего ЧЕЛОВЕКА. То есть уже 4 на 2, плюс ещё бомж в придачу.

• Нравится

крася

Новичок
11
20,827
Bruce Horvat. Во-первых я начал драку 1 на 1 с Rachel после того, как её драка со стариком завершилась(к слову, повторная, где она в-первый раз напала на старика не отыграв ничего, того подняли, и она снова начала его бить). Но в драку вмешался её бравый защитник помешав драке 1 на 1, начав массовую. После этого началась неразбериха. Массовую драку начали не мы, а Rachel и её друг-Славянин. Коп достаёт ствол и находится от меня на расстоянии блядь шага, малое пространство, а нас - элементарно больше. Это тоже самое что вылезать одному с шестизарядным пистолетом против десяти человек и удивляться почему тебе вкатили пизды.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Дерутся несколько людей, никто не собирался в кого-то стрелять или убивать, оружие использовалось во-первых в качестве самообороны, а во-вторых для того чтобы всех успокоить, а не спровоцировать на ПГ и СТРЕЛЬБУ.
От куда нам значать, что вы собирались там делать? Вы направили свои пукалки на нас, тем самым спровоцировали стрельбу.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Да нахуй мне твое видео? На моем скрине видно, что внутри бара, никто не кидал подобные отыгровки.
Это говорит о том что ты выбежал и отыграл эту хуйню вне бара, что бы мы этого не увидели.
Тем более стрельбу начали вы - первые.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Пиздец, очередные цивильные соски которые вытащили плетки в массовой драке и начали без какого либо страха и последствий, хуярить во всех тех кто участвовал в драке получили по еблу.
По итогу их толпой захуярили в углу бара, а кого-то даже так же в ответ подстрелили.
Если ты, ведомая рыбка, думаешь что уголовники которые повязаны в разновидной чёрнухе, при виде твоего ствола, подпрыгнут и убегут. Ты охуенно ошибаешься.
А причем тут /разновидная чернуха?/ Они все были безоружны и вместо того чтобы не лезть под пули - они начали просто забивать системно чтобы я не смог стрелять.

• Нравится

shoorick

Новичок
0
5
Хуево видимо ты следишь за порядком, раз у тебя перед ебалом какая-то наглая девчушка хуярит безобидного бездомного. Да и вообще, ситуация закончилась бы на их избиении и вы бы продолжили мирно играть, слушать рамштайн. Но, блять, зачем все это? Это ведь скучно, можно, например, достать ствол и начать тыкать им в каждого, в маленьком помещении полным людей, где можно случайно, блять, попасть в ебало не причастному к ситуации(ахуенный коп конечно) и списывать все на самооборону и другую хуйню. Также на твоем видео, не попал момент, как я отыграл добивание Джеймса и то, что ты это не заметил - сугубо твоя проблема. Если нужно, я предоставлю скриншот, где отчетливо видно это.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
А причем тут /разновидная чернуха?/ Они все были безоружны и вместо того чтобы не лезть под пули - они начали просто забивать системно чтобы я не смог стрелять.
мы все были при зарядах, недоумок
два персонажа достали стволы и так же стреляли в ответ
у меня так же был ствол как и у Брюса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.