Одобрено Monty Santana // diamond.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

tarasov

Новичок
Автор темы
22
4,274
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm Packet
2. Игровой никнейм нарушителя: Monty Santana
3. Описание нарушения: С ножом на пистолет и вин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1211357

whitenigger

Новичок
0
8
Не правда. Ээмм, ты во время драки с троими, достал ствол, я достал нож, при том факте что тебя били втроем ты достаешь оружие. Кроме того, во вторую ты стадию упал из-за времени ожидания. Или просто, но тебя не добивали.

tarasov

Новичок
Автор темы
22
4,274
Не правда. Ээмм, ты во время драки с троими, достал ствол, я достал нож, при том факте что тебя били втроем ты достаешь оружие. Кроме того, во вторую ты стадию упал из-за времени ожидания. Или просто, но тебя не добивали.
Щас нахуй ладно фрапс закинут хорошо жди

whitenigger

Новичок
0
8
+ на скрине видна инфа в ООС, да и смысл доставать было оружие. Сам виноват

ALLEN

Новичок
0
50
Кроме того, во вторую ты стадию упал из-за времени ожидания. Или просто, но тебя не добивали.

ты что, совсем еблан? Во вторую падают только с добивом. Если ждать, то выбор ПК или встать, и "само" оно не могло упасть во вторую.[/QUOTE]