Одобрено Khyree_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Winston
2. Игровой никнейм нарушителя: Khyree_Santana
3. Описание нарушения:
Приехали кароче к челам на район, спросили употребляют ли они что-то. Дальше они начали нам угрожать и сказали что нас ебнут, один из челов начал драку и начался лютый забив (ауе). Собственно, я достал узиху и начал ебашить негров, которые были против нас. Убив одного с ганом, я побежал к своей машине. За мной бежали два утырка с кулаками (ХОТЯ Я С ПУШКОЙ!), я развернулся и убил одного, а второй бхопил за мной до самого конца и после, он просто меня начал хуярить в стане, потом просто начал меня топтать до второй, и моя узиха пропала. Прошу возместить УЗИ, а этоу обезьяну которая бхопила на меня(когда я с оружием был) - забанить, за ПГ, НРП, ФГ и тд, потому что он рил конченный... -38к))0)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
[19:23:29] Lamar Winston говорит: Здарова ниггер.
[19:23:35] TeVaughn Lawrence говорит: Здарова.
[19:23:38] Lamar Winston говорит: У меня вот к тебе вопрос, у нас движение наше есть...
[19:23:39] Charquez Chambers говорит: Нигга.
[19:23:42] Lamar Winston говорит: Ты употребляешь?
[19:23:44] Charquez Chambers говорит: Там тот пацан с стволом.
[19:23:56] TeVaughn Lawrence говорит: Чё за движение, ниггер?!-... О чём ты ваще, я не вкуриваю.
[19:24:07] Casimir Finley говорит: Да, употребляю, ниггер. Хочешь что-то предложить?
[19:24:08] Lamar Winston говорит: Ну просто ответь, ты юзаешь что-нибудь?
[19:24:17] Lamar Winston говорит: А нахуя ты это делаешь?

[19:24:28] Casimir Finley говорит: Всмысле нахуя? Тебя ебет?
[19:24:29] Charquez Chambers говорит: Ты будешь его учить жизни?
[19:24:41] Lamar Winston говорит: Вам лучше не выебываться, хуесосы.
[19:25:00] Casimir Finley говорит: Да ладно? Мне так же говорл кто-то.. Не могу вспомнить кто.
[19:25:09] TeVaughn Lawrence говорит: Ты чёртов кретин, заливаешь какую-то хуйню нам в уши, у тебя ...
[19:25:09] ... есть проблемы? Давай решим их, сукин сын.
[19:25:13] Charquez Chambers говорит: Пацаны.
[19:25:17] Monty Santana говорит: Здорова. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/281365/unread | https://forum.gambit-rp.ru/threads/281368/)
[19:25:17] Jamal King Lee говорит: Вы какая банда приветик. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/281365/unread ) - этот чел меня как раз таки и пиздил вторым за белого.
[19:25:17] Khyree Santana говорит: Кто такие?
[19:25:18] Charquez Chambers говорит: Тот нигга сказал.
[19:25:20] Charquez Chambers говорит: Что вы геи.
[19:25:23] Khyree Santana говорит: Вы какая банда, мужики.
[19:25:30] Casimir Finley говорит: Слышь, помогие их въебать.
[19:25:33] Jeffrey White сжав кисть в кулак начал наносить удары в челюсть парням напротив.
[19:25:33] Jamal King Lee говорит: Мой друг сказал кто-то из вас гей.
[19:26:27] | Ваш персонаж был ранен 9 раз(-а). Для проверки повреждений, используйте - /dm.
[19:26:27] Jamal King Lee говорит: ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕ! (https://forum.gambit-rp.ru/threads/281365/unread )
[19:26:28] Jamal King Lee говорит: ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕ! (https://forum.gambit-rp.ru/threads/281365/unread )
[19:26:31] | Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - /dm.
[19:26:31] | Вы потеряли UZI в количестве 48 пт.
[19:26:31] | Текущая дата: 26.10.2020 19:26:31

Мы даже с ним не общались, эта обезьяна просто без причины добила меня до второй, просто чтобы пропала узишка.

lasivili

Новичок
15
1,174
достал оружие когда мой кореш направил на него ствол, он начал убегать и его шотнули с дигла

whitenigger

Новичок
0
8
В общем. Ситуация была таковая: топикстартер нагло в наглую достал оружие когда в него тыкали пистолетом. Его пошатали, он начал убегать и его шотнули с пистолета. Все что он выше написал, полное вранье, пусть дополняет все скриншотами.

Z00MER

Новичок
0
30
Я Jeffrey_White, и от моего лица тут написано все так, как и было на самом деле. Мы спросили у челов юзают они наркоту, и все, дальше пошли угрозы в нашу сторону. Когда было убито уже два человека, мы побежали к тачке, и две персоны: какой-то чел в скине белого в шортах, и Khyree_Santana, просто бхопили за Ламаром и пытались его убить. Ламар убил белого, а Khyree_Santana застопил его около машины и просто начал пиздить ногами до второй. Я писал репорт, но всем было видимо похуй на это ПГ + по нему до этого тоже попали пару раз, и ему было похуй, он прыгал как спортсмен и просто хотел чтобы ган пропал

• Нравится
Реакции: ALLEN

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
В общем. Ситуация была таковая: топикстартер нагло в наглую достал оружие когда в него тыкали пистолетом. Его пошатали, он начал убегать и его шотнули с пистолета. Все что он выше написал, полное вранье, пусть дополняет все скриншотами.
Кинь фрапс где вы тыкали диглом. Джеффри вас начал бить ногами, потом я достал узи и ваш дружок после этого достал дигл. Я его застрелил сразу же, и потом Khyree_Santana начала прыгать за мной, чтобы добить.

+у меня в /dm написано что меня кулаком 9 РАЗ били. С дигла челы падают 1-2 выстрела, но не 9 ;)

Где отыгровка добива до второй? Или отыгровка дигла? Я говорю, ваш хардбассер просто добил меня ногой по приколу.

lasivili

Новичок
15
1,174
Кинь фрапс где вы тыкали диглом. Джеффри вас начал хуярить ногами, потом я достал узи и ваш дружок после этого достал дигл. Я его застрелил сразу же, и потом ваша обезьяна Khyree_Santana начала прыгать за мной, чтобы добить.

+у меня в /dm написано что меня кулаком 9 РАЗ хуярили. С дигла челы падают 1-2 выстрела, но не 9 ;)

Где отыгровка добива до второй? Или отыгровка дигла? Я говорю, ваш хардбассер просто добил меня ногой по приколу.
при нападении дигл не играть можно, малогабарит

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
при нападении дигл не играть можно, малогабарит
Это никак не влияет, ибо я достал УЗИ до того, как вы достали Дигл + я его убил первым же, потому что было понятно кого он начнет убивать, шотнул его, и побежал к машине. Khyree_Santana меня как раз таки и бил 9 раз кулаком = 90хп, и собственно начал хардбассить до второй, ХОТЯ, по нему тоже прошли патроны, и вообще прыгать на чела с узи это норм?
+добив до второй отыгрывается, хотя это не важно, ведь меня не чел с диглом убивал, а еблан-терминатор на кулаке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.