Рассмотрено Cody_Knight, Ted_Soto, Mask_308825,Coule_Berger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Лол братан, если ты не образованный. Ставишь прорисовку на всю. Ставишь скрипт прорисовки. И вот тебе легальное прорисование ников на 5 метров больше.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Пусть тс мне объяснит то, почему они подумали что Коди Найт это брат Оливера Найта.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Так же тс получит блокировку за использование читов в виде вх. О какой прорисовки идет речь я не понимаю, потому что на других скринах у тебя ПРОРИСВОКИ не видно =)

+игра по пм, зачем жалобу писал со своим послужным списком вообще не понимаю, получаешь тут больше всех. (Любая твоя передача имущества будет зафиксирована и сразу же наказана вместе со всеми участниками)

Последнее редактирование:

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Дожидаюсь ответа тс до часов 12 ночи просто ради интереса, хочу увидеть что он скажет в свое оправдание.

По поводу обвиняемых. На скринах которые мне скинул тс я вроде ничего такого не вижу.