Отклонено Francesca Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
1. Ваш никнейм: Karim Onana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesca Garcia, форумник Fellini
3. Суть жалобы: Человек играя девушку наебывает людей на даркнете и очень часто, хочу увидеть сс или другие доки что это не просто фарм денег.
Если доказательств не будет прошу вернуть деньги и забанить человека за фарм наеб.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1211082Посмотреть вложение 1211083Посмотреть вложение 1211084Посмотреть вложение 1211085Посмотреть вложение 1211086Посмотреть вложение 1211087Посмотреть вложение 1211088Посмотреть вложение 1211090Посмотреть вложение 1211092Посмотреть вложение 1211094
После моего вопроса почему час мне не кто не писал меня уже игнорят два часа двадцать минут)

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Эти 31к мне нехуя не дадут, но меня эти фармилы бесят нахер.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Так это оос развод пойми, ты только щас на словах историю рассказываешь, а на самом то деле? Где сс где взаимодействие которое может мне показать все это, что меня наебывают не обычные цивилы фармилы а игроки которые понимают что делают?
Все что мы щас видим это фармилы цивилы делают бабки.

Fellini

Новичок
0
0
Удаляю все, что написала потому что не хочу спорить, не вижу своей вины, завтра на работу, потом на учебу, не хочу что бы меня парило ещё и это, пускай решает незаинтересованная сторона исходя из квенты персонажа, @sirex у тебя есть к ней доступ?

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Удаляю все, что написала потому что не хочу спорить, не вижу своей вины, завтра на работу, потом на учебу, не хочу что бы меня парило ещё и это, пускай решает незаинтересованная сторона исходя из квенты персонажа, Админ, у тебя есть к ней доступ?
То есть денюжки в игре тебя парят а то каким путем их добывать и на сколько это правильно нет, справедливо.

Fellini

Новичок
0
0
То есть денюжки в игре тебя парят а то каким путем их добывать и на сколько это правильно нет, справедливо.
Не парят меня эти денежки, ничуть, из-за недостатка времени мы очень редко играем, раз в неделю, месяц, а деньги были нужны что бы просто купить оружие, считаю персонажу оно более чем подходит

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Не парят меня эти денежки, ничуть, из-за недостатка времени я очень редко играю, захожу раз в месяц, а деньги были нужны что бы просто купить оружие, считаю персонажу оно более чем подходит
Купить оружие можно за пару тысяч у офф.фракций без наебов обычных игроков без какой-либо причины.
Казалось бы вижу перед собой адекватного человека но к сожалению не готового отвечать за поступки

Fellini

Новичок
0
0
Купить оружие можно за пару тысяч у офф.фракций без наебов обычных игроков без какой-либо причины.
Казалось бы вижу перед собой адекватного человека но к сожалению не готового отвечать за поступки
Ну как раз я и отвечаю за свои поступки, перекладывая все на решение администратора, насчёт покупки оружия не думаю, что ты прав, никто его просто так не продаст, скорее просто убьют, да и если уж на то пошло, чего ты сам так не сделал?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Даркнет - ic часть сервера, обман никак не нарушает правила сервера, вроде нарушает правила раздела только. Отклонено

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
Ну как раз я и отвечаю за свои поступки, перекладывая все на решение администратора, насчёт покупки оружия не думаю, что ты прав, никто его просто так не продаст, скорее просто убьют, да и если уж на то пошло, чего ты сам так не сделал?
Да я то сделал, оружия у меня достаточно и не за тридцать тысяч..
Я покупаю в даркнете для того чтоб убрать людей которые просто фармят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.